النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:43 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

رياضة

زلاتكو داليتش: مباراة الأرجنتين ستكون ثالث اهم مباراة في تاريخنا

زلاتكو داليتش، المدير الفنى لمنتخب كرواتيا، قال في تصريحات له أن المنتخب الكرواتي سوف يفعل كل شيئ للفوز بمبارة منتخب الأرجنتين غذاً الثلاثاء باستاد "لوسيل"، وتقام المباراة في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2022.

وأكد زلاتكو داليتش فى المؤتمر الصحفى الخاص بالمباراة، "سنلتقي بمنتخب مفعم بالشغف والحماس مع ميسي بالطبع، قيمنا أداءهم، لن نلعب على خصمنا وإنما سنستغل نقاط قوتنا".

وتابع "بالتاكيد ستكون مباراة صعبة، بسبب أننا لعبنا مباراتين فى أوقات إضافية، ولكن سنقدم كل أمام الأرجنتين".

وواصل زلاتكو، " مباراة الأرجنتين ستكون ثالث اهم مباراة في تاريخنا، بعد مباراة انجلترا في مونديال 2018 ومباراة البرازيل السابقة هي الثانية، لذلك اذا حققنا الانتصار غدًا سيكون اعظم انتصار في تاريخ كرواتيا."

وتابع "لم اكن اتوقع القيام بتدريب منتخب كرواتيا، واصل الى النهائي والى نصفي نهائي، مهما كانت نتيجة الغد فأنا فخور بما قدمناه بعد عملنا طيلة المدة."

واختتم قائلا، "الوجود ضمن افضل 4 منتخبات في العالم للمرة الثانية على التوالي امر رائع جدًا، وبالطبع نحن نريد المزيد".

وحقق المنتخب الكرواتي فوزا صعبا على نظيره البرازيلي بركلات الترجيح 4-2، بعد انتهاء 120 دقيقة بين المنتخبين بالتعادل 1-1، خلال المباراة التي جمعت المنتخبين على ملعب "المدينة التعليمية"، فى افتتاح منافسات دور ربع نهائى للنسخة الحالية من بطولة كأس العالم "قطر 2022"، ليصبح منتخب كرواتيا أول المتأهلين لنصف نهائي المونديال.