النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 01:27 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
2.5 مليون جنيه شهريا.. تشغيل 5 خطوط مواصلات جديدة بحدائق أكتوبر محافظ البحر الأحمر من طابور الصباح: ما فات بالأمس يمكن تعويضه اليوم.. ومستقبلكن بأيديكن في أول أيام الدراسة.. وزير التعليم يتفقد مدارس كفر الشيخ ويؤكد: «المعلم أساس العملية التعليمية» وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمحافظات دمياط والمنيا والفيوم بمنصة للـ B2B وتطبيقات إدارية.. طلاب ”مصر للمعلوماتية” يقتحمون سوق التكنولوجيا انطلاق أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد بجامعة جنوب الوادي الأهلية ضبط 26 علبة مبيدات زراعية مختلفة منتهية الصلاحية ببني سويف الرئيس الصيني يطرح 5 مبادرات لتعميق التعاون داخل «بريكس» بوتين يكشف عن حجم التجارة الداخلية لدول «بريكس» الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” الرئيس شي: الصين والهند تمثلان فرصًا لبعضهما أكثر من كونهما تهديدًا بالعرائس والأغاني الوطنية.. طابور أول يوم دراسة يشعل البهجة بين الطلاب بالإسماعيلية

رياضة

هل حدث تلاعب فى مباريات كأس العالم 2022 ؟ فيفا يجيب فى بيان رسمى

أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، اليوم الجمعة، بيانا رسميا يؤكد فيه عدم حدوث أى تلاعب فى مباريات النسخة رقم 22 من بطولة كأس العالم 2022 التي أقيمت فى قطر خلال الفترة من 20 نوفمبر الماضى حتى 18 ديسمبر الجارى بمشاركة 32 منتخبا فى 8 ملاعب مختلفة.

وذكر الفيفا فى بيان عبر موقعه الرسمى، "أنهت هيئة الحفاظ على النزاهة التي عينها لمراقبة حوادث التلاعب بمباريات كأس العالم FIFA ٢٠٢٢ والقضايا المتعلقة بالنزاهة عملها بنجاح في 22 ديسمبر 2022، وأسفرت تحقيقاتها عن عدم وجود أي تلاعب بالمباريات خلال البطولة".

وأضاف البيان "كانت هيئة الحفاظ على نزاهة البطولة قد حلّلت كل تقارير مراقبة أسواق المراهنات القانونية، وأجرت عدة تحرّيات قضائية، كما حرصت على متابعة أماكن المنافسة عن كثب بحثًا عن أي سلوك مشبوه، لتتوصل في نهاية المطاف إلى عدم وجود أي تهديد للتلاعب بالمباريات التي أجريت في قطر خلال البطولة".

وواصل بيان الفيفا "وقد ضمنت الهيئة استجابة سريعة ومهنية لكل تنبيهات التلاعب بالمباريات والقضايا المتعلقة بنزاهة كأس العالم. سيواصل فيفا العمل مع أعضاء هيئة الحفاظ على النزاهة ليحمي القادم من بطولاته انطلاقا من كأس العالم للسيدات ٢٠٢٣، كما سيواصل تطوير استراتيجيات النزاهة مع اتحاداته القارية والوطنية وباقي الشخصيات الفاعلة في مكافحة التلاعب في المباريات".