النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 05:03 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدوري المصري يتقدم عالميًا ويتفوق على السعودي بـ12 مركزًا في تصنيف الأفضل وزير الاستثمار: حفاظ البورصة المصرية على تصنيفها كسوق ناشئ يجذب استثمارات الصناديق الأوروبية والبريطانية التموين تبحث إعداد الكراتين الغذائية لتلبية احتياجات الأسر الأولى بالرعاية النائب أحمد عصام الدين يتساءل عن مواجهة الهجرة غير الشرعية البورصة تستوفي متطلبات مؤشر FTSE Russell للأسواق الناشئة لتحسين ترتيب مصر في المؤشرات الدولية جواز السفر المصري يحقق إنجازًا غائبًا منذ 12 عامًا.. ما القصة؟ وزارة الخارجية السعودية تراقب باهتمام وقلق بالغين قوائم الإحداثيات والخارطة المودعة من قبل العراق لدى الأمم المتحدة قفزة نوعية في سوق المال.. البورصة المصرية تطلق تداول العقود الآجلة مطلع مارس مصر تتابع باهتمام وقلق بالغين مسألة الحدود البحرية بين الكويت العراق وتؤكد أهمية احترام قواعد ومبادئ القانون الدولي وفد من الخريجين في ذكرى حصار لينينجراد الرئيس عبد الفتاح السيسي يتوجه إلى المملكة العربية السعودية في زيارة أخوية 41.5 مليار دولار تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال 2025

رياضة

لاعب المان يونايتد يسخر من محمد صلاح و إمام عاشور يواصل التألق في الدوري الدنماركي

دوايت يورك، لاعب مانشستر يونايتد السابق يرى، إنه بالرغم من جميع الأرقام القياسية و الإنجازات التي حققها الفرعون المصري محمد صلاح مع ليفربول إلا إنه لا يمكن اعتباره أسطورة.

وحقق النجم المصري محمد صلاح العديد من الإنجازات في الدوري الإنجليزي مع ليفربول، وكان أخرها الحصول علي لقب الهداف التاريخي للريدز في "البريميرليج" برصيد 129 هدفاً متفوقاً على الاسطور روبي فاولر.

وقال دوايت يورك في تصريحات لشبكة "ليفربول إيكو" الذي يميز محمد صلاح هو الثبات على نفس المتسوي وهذه صفه العظماء، ولكن لا يمكن تصنيفه ضمن فئة الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، وصلاح كان رائعاً خلال السنوات الخمس الماضية".

وكان أخر مباراة سجل فيها الفرعون المصري في البريميرليج أمام الشياطين الحمر في، حيث وقع على هدفين.

ويستعد ليفربول لمواجهه فريق فولهام في الدوري الإنجليزي بالجولة ال 28.

وأضاع فريق ميتيلاند سيتي المحترف في صفوفه النجم المصري إمام عاشور فرصه المنافسة على بطولة الدوري الدنماركي بعد التعادل مع سيلكبورج بثلاثة أهداف لكل فريق في الجولة الأخيرة.

وشارك إمام عاشور في المباراة بالشوط الثاني في الدقيقة 63، حيث كان يتواجد على دكه البدلاء منذ إنطلاق المباراة أمام سيلكبورج.

ويحتل ميتيلاند المرتبة الثامنة في جدول ترتيب الدوري الدنماركي بـ28 نقطة.

ويواصل إمام عاشور التألق مع الفريق الدنماركي محلياً وقارياً، حيث سجل لهم أسرع هدف في التاريخ، وشارك إمام في 4 مباريات حتي الآن وسجل هدفين.

ويواصل محمد النني الغياب مع فريق أرسنال حتي نهاية الموسم الجاري بسبب الإصابة التي تعرض لها على مستوى الركبة اليمنى خلال التدريبات.

وتعرض نجم الدوري التركي محمود حسن تريزيجيه للإصابة مع فريق طرابزون سبور في اللقاء الأخير أمام عمراني سبور، وخرج في الدقيقة 34 من زمن الشوط الاول لعدم القدرة على الاستمرار في الملعب.

ولم يشارك المصري طارق حامد مع فريق الاتحاد السعودي في المباراة الآخيرة أمام الفتح بسبب التعرض للإيقاف لسلوك غير رياضي، وتم تغريمه 10 آلاف ريال، بينما شارك المدافع المصري أحمد حجازي أساسياً في المباراة، ويتربع الاتحاد على عرش قائمة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 50 نقطة.

وشارك الدولي مصطفي محمد مع فريقه نانت الفرنسي أمام ليون، ولم يسجل وتم استبداله في الدقيقة 65 بالشوط الثاني، وسجل الاناكوندا 6 أهداف مع نانت في الموسم الحالي من الدوري الفرنسي حتى الآن.

وهناك أهتمام من رين وتولوز الفرنسيين لضم مصطفي محمد في صفقة لن تقل عن 7 إلى 8 مليون يورو.

وظهر عمرو وردة بشكل رائع مع فريقه أبولون في الدوري القبرصي، حيث سجل امس الأحد هدف الفوز للفريق في الدقيقة 84، ليحسم المباراة بشكل نهائي أمام أومونيا

ولعب عمرو وردة حتى الآن مع نادي أبولون في الدوري القبرصي 23 مباراة، سجل خلالهم هدفين ولم يصنع أي هدف آخر.

ويواصل عمر مرموش الظهور بشكل رائع في الدوري الألماني مع فريق فولفسبورج، حيث سجل أمس هدف الثلاث نقاط للفريق أمام شتوتجارت، وبذلك أحتل فريق فولفسبورج المركز الثامن برصيد 35 نقطة، بينما تواجد شتوتجارت في المركز الاخير برصيد 20 نقطة.