النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 03:57 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 7 لاعبين...منتخب مصر للبوتشيا يشارك في بطولة العالم بكوريا الجنوبية الفنانة الكويتية هند البلوشي تحصد الماجستير بامتياز عن ”العقد الاجتماعي في المسرح الكويتي” من أكاديمية الفنون بالقاهرة ​ أروما ستوديوز تكشف عن الإعلان الرسمي لمسلسل ”الهدف” High Value Target: Debriefing The President ندوة تثقيفية بمركز شباب باها ببني سويف تحت عنوان البرلمان ودوره في المجتمع «25 عاملًا في ميكروباص واحد».. محمد أحمد يروي تفاصيل رحلة الموت على طريق كفر داود–البريجات عبير عصام: 150 ألف جنيه تمويلًا لرائدات الأعمال بـ«مستثمري أكتوبر» المسلماني لصحيفة «تشاينا ديلي»: صدام الحضارات فكرة بالية من الماضي.. والتعدد الحضاري لا بديل عنه ”لوني مخطوف” تعيد بيلا ثروت إلى الساحة الغنائية من جديد جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بـ200 جنيه.. التضامن تطرح استمارة حج الجمعيات الأهلية 2027 وتحدد 3 مستويات للإقامة | مستند اعتماد الحركة القضائية لقضاة ومستشاري مجلس الدولة كيف اغتال نتنياهو الانتخابات التمهيدية في إسرائيل؟

رياضة

الفتى الذهبي ”هالاند” يتخطى محمد صلاح في ترتيب هدافي البريميرليج

يستمر صراع ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الحالي 2022-2023 التي يقودها النجم النرويجي إيرلينج هالاند مهاجم مانشستر سيتي.

ويتصدر هالاند ترتيب الهدافين برصيد 28 هدفا رغم عدم مشاركته في الجولة 28 من البطولة لتأجيل مباراة فريقه مع برايتون.

فيما تجاوز بوكايو ساكا لاعب آرسنال المتألق أهداف محمد صلاح، ىنجم ليفربول بعدما سجل هدفا في شباك كريستال بالاس ويرفع رصيده إلى 12 هدفا متقدما على الملك المصري بهدف وحيد.

رتيب هدافي الدوري الإنجليزي
إيرلينج هالاند – مانشستر سيتي – 28 هدفًا.

هاري كين – توتنهام – 21 هدفًا.

إيفان توني – برينتفورد – 16 هدفًا.

ماركوس راشفورد – مانشستر يونايتد – 14 هدفًا.

جابريل مارتينيلي – آرسنال – 13 أهداف.

بوكايو ساكا – آرسنال – 12 أهداف.

محمد صلاح – ليفربول – 11 أهداف.

ميجيل ألميرون – نيوكاسل – 11 أهداف.

رودريجو – ليدز يونايتد – 11 أهداف.