النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 06:39 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل حول مستقبل العلوم والذكاء الاصطناعي في المنطقة العربية. وكيل لجنة النقل ل ”النهار”: نستكمل تطوير السكك الحديدية والمترو لخدمة تليق بالمواطن محافظ الإسماعيلية يستمع لمطالب أهالي الجزيرة الخضراء بالتل الكبير.. ويوجه بسرعة حل المشكلات الخدمية وفد «السودان أولاً» يسلم لجنة تهيئة الحوار السوداني-السوداني رؤية وطنية تدعو لتجاوز الخلافات وتغليب مصلحة الوطن خلافات الرؤية تقود ”سائق الجيزة” إلى خطف طفله من زوجته في شوارع الفيوم مرام علي: تعرضت للتحرش اللفظي وشعرت بالقهر.. وكلامي للشخص المتحرش خلاه يعيط ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية ملتقى التميز والابداع العربى يحتفى بنخبة من المبدعين العرب يسرا اللوزي في ندوة تكريمها بمهرجان المنصورة: استغليت شهرتي لدعم قضايا الأطفال ومشاركة رحلتي مع ابنتي المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة في ذكرى وفاتها.. ابنة مريم فخر الدين تكشف أسرار نشأتها وتدخل عبد الناصر لسفر والدتها بيراميدز يهزم سموحة بهدف أحمد عاطف قطة ويتصدر مجموعته في كأس عاصمة مصر

رياضة

كلوب : ثلاث مباريات ستحدد مصير ليفربول هذا الموسم وربما الموسم المقبل

يتطلع الألماني يورجن كلوب المدير الفني لليفربول الإنجليزي للأسبوع الحاسم الذي ينتظر فريقه في بداية الشهر المقبل، مشيرا إلى أنه لن يحدد شكل الموسم الحالي فقط بل والموسم المقبل أيضا.

وخرج ليفربول من دوري أبطال أوروبا بخسارته 2 /6 على يد ريال مدريد الإسباني في مجموع لقاءي الذهاب والإياب لدور الستة عشر، لتقتصر آمال الفريق على احتلال أحد المراكز الأربعة الأولى بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز للمشاركة في الموسم المقبل من دوري الأبطال.

وبدأ ليفربول يستعيد إتزانه وحصد 13 نقطة من 15 نقطة محتملة لكنه تعرض لهزيمة مفاجئة على ملعب بورنموث يوم السبت الماضي، ليتلقى ضربة موجعة لطموحه في إنهاء الموسم متقدماعلى توتنهام ونيوكاسل يونايتد، المنافسين الأبرز له على المركز الرابع.

ولن يخض ليفربول أي مباراة بالدوري الإنجليزي حتى انتهاء فترة التوقف الدولي، وبعدها سيخوض أسبوعا حاسما حيث يخرج لملاقاة مانشستر سيتي الوصيف وتشيلسي ثم يستضيف ارسنال المتصدر في غضون أسبوع واحد.

وقال كلوب "من خلال التاريخ الذي حققناه في هذه البطولة (دوري أبطال أوروبا) نبدأ عادة البطولة بهدف الفوز بها ، بصراحة".

وأضاف "لقد بلغنا النهائي عدة مرات، لم نفز بالنهائي كثيرا هذا حقيقي، لكننا وصلنا لهذه المحطة ثلاث مرات في بضع سنوات، ولهذا أرى انك إذا أردت الفوز بالبطولة فعليك أن تلعب بشكل استثنائي".

وأشار "هذه البطولة نريد أن نشارك بها كل عام، هذه مهمة شاقة بالنسبة لنا، نحن جميعا نعلم ذلك".

وأوضح "عندما نعود من فترة التوقف الدولي ينتظرنا أسبوعا خاصا، من خلال ثلاث مباريات أمام سيتي وتشيلسي وارسنال، مما على الأرجح سيحدد مصيرنا".

وأكد "الناس ربما تقول أننا خسرنا في بورنموث، لكني أعتقد أن هذا الأسبوع سيكون حاسما تماما، لذا نأمل أن يستعيد الأولاد عافيتهم قبل ذلك بفترة كافية ، وأن يصلوا إلى الشكل المناسب، ثم سنحاول".

موضوعات متعلقة