النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:38 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

كلوب يشعر بخيبة أمل للطريقة التي ودع بها ليفربول دوري الأبطال

أعرب الألماني يورجن كلوب المدير الفني لليفربول الإنجليزي عن خيبة أمله من عدم قدرة فريقه على تقديم "أداء استثنائي" أمام ريال مدريد الإسباني للخروج بشرف من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وتلقى ليفربول هزيمة ساحقة أمام الريال على ملعب أنفيلد في مباراة ذهاب دور الستة عشر بخمسة أهداف مقابل هدفين قبل أن يخسر إيابا بهدف كريم بنزيمة على ملعب سانتياجو برنابيو مساء الأربعاء ليخرج من البطولة القارية بخسارته 2 /6 في مجموع اللقاءين.

وقال كلوب لمنصة "بي تي سبورت" ، "بصراحة إذا كنا قد تعادلنا على أرضنا ولعبنا بالأداء الذي قدمناه بالأمس، كنا سنودع البطولة أيضا، لا يمكن أن نأتي إلى هنا ونأمل في تحقيق مفاجأة".

وأضاف "استعدينا لتقديم أداء مثالي، لكننا لم نتمكن من القيام بذلك على أرض الملعب".

وأوضح "كان هذا واضحا في رأيي، لم يفكر أحد كيف سينجو ليفربول؟ هذه ربما أبرز دلالة على أن الفريق الأجدر تأهل".

وأشار "في ثلاثة أشواط من المباراتين كانوا هم الفريق الأفضل، بهذه الطريقة تتأهل إلى الدور التالي".

وختم كلوب بالقول "ليس كل الخروج يتم بهذه الطريقة، هناك ربما 500 آلف طريقة مختلفة للخروج، وهكذا حدث معنا اليوم... ليس هذا ما أردناه ، ولكن هكذا حدث الأمر، الآن علينا أن نمضي قدما".

موضوعات متعلقة