النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:18 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك” أحمد مالك يحصد جائزة أفضل ممثل في الكاثوليكي عن فيلم «6 أيام»

اقتصاد

تصل لـ 17.5% شهريًا.. أسعار الفائدة على شهادات بنك ناصر الاجتماعي

بنك ناصر الاجتماعي
بنك ناصر الاجتماعي

يقدم بنك ناصر الاجتماعي عدة شهادات ادخارية جديدة، بفائدة شهرية تصل إلى 17.5%، وفائدة سنوية تصل إلى 22%، وفق آجال كل شهادة ودورية صرف العائد الخاص بها.

ويطرح البنك عبر موقعه الإلكتروني شهادات للأفراد وكبار السن والمؤسسات بأسعار فائدة تعد الأعلى على مستوى البنوك المصرية في الوقت الراهن، وقد أعلن بنك ناصر الأسبوع الماضي، إصدار شهادتين جديدتين بفائدة 22% على 3 سنوات، وأخرى بفائدة 20% على سنة ونص.

أسعار الفائدة على شهادات بنك ناصر الاجتماعي

أولا: أسعار الفائدة على شهادة الـ 3 سنوات


شهادة ثلاثية شهرية: ويتم صرفها بعائد يصل إلى 17.5%
ثلاثية ربع سنوية: ويتم صرفها بعائد يصل إلى 17.75%
شهادة ثلاثية سنوية: ويتم صرفها بعائد يصل إلى 19%
ثلاثية تراكمية لمدة سنة ونصف: ويتم صرفها بعائد يصل إلى 20%
شهادة ثلاثية تراكمية لمدة 3 سنوات: ويتم صرفها بعائد يصل إلى 22%
ثلاثية للمؤسسات لمدة 3 سنوات: ويتم صرفها بعائد يصل إلى 14.5% بشكل سنوي، بأقل من 5 ملايين جنيه.



ثانيا: أسعار الفائدة على شهادة وديعة رد الجميل


شهادة ثلاثية شهرية: ويتم صرفها بعائد يصل إلى 17.75% لمدة 3 سنوات.
وشهادة ثلاثية شهرية: ويتم صرفها بعائد يصل إلى 11.75% لمدة سنة.
شهادة ثلاثية سنوية: ويتم صرفها بعائد يصل إلى 19.25% لمدة 3 سنوات.
وشهادة ثلاثية سنوية: ويتم صرفها بعائد يصل إلى 12.95% لمدة سنة.
ويحدد بنك ناصر بداية قيمة الوديعة من 1000 جنيه ومضاعفاتها حتى 2 مليون جنيه، على أن يتم احتساب العائد من تاريخ الإيداع.

ثالثا: أسعار الفائدة على شهادة ايد واحدة



وهي شهادة ادخارية للأطباء وطاقم التمريض تحت مسمى ايد واحده بعائد 12.25% ويتم صرفه سنويا، على أن تبدأ قيمة الوديعة من 1000 جنيه ومضاعفاتها، بشرط ألا تزيد عن مليون جنيه، ويتم احتساب أسعار الفائدة من اليوم التالي للإيداع.



رابعا: أسعار الفائدة على شهادة زاد الخير



وهي شهادة ادخارية تحت مسمى زاد الخير بعائد 13% ويتم صرفه سنويا.



خامسا: أسعار الفائدة على شهادة السنة الواحدة



ويصل العائد بشهادة السنة الواحدة إلى 12% ويتم صرفه سنويا.



سادسا: أسعار الفائدة على شهادة السنتين


ويتم صرفها سنويا بعائد بصل إلى 13%.

موضوعات متعلقة