النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 07:55 صـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة

عربي ودولي

المتحدثة بإسم الخارجية الروسية : نُبقي علي خطوط الإتصال مفتوحة مع واشنطن

حذرت وزارة الدفاع الأمريكية البنتاجون من خطورة اندلاع مواجهة "عسكرية عالمية " بسبب واقعة سقوط الطائرة الشبحية الأمريكية " إم كيو 9 ريبير" التي تعمل بالذكاء الاصطناعي فوق البحر الأسود .

وانتشرت الرواية الأمريكية بقيام الطيران الروسي بضرب إحدي محركات الطائرة الذكية الأمريكية ليشتعل ويغوص في أعماق البحر بينما تنفي روسيا خطورة استهداف مسيرة أمريكية تحمل الصواريخ والمتفجرات وربما سقطت بسبب عُطل مفاجئ ويعلق "سيرجي نارشيكين" مدير المخابرات الروسية بإن موسكو سوف تبحث عن حطام الطائرة بأعماق البحر .

بينما قال وزير الدفاع الأمريكي "لويد أوستن " بإن الطائرة الأمريكية حلقت فوق المياه الدولية لكنها كانت تقترب من الحدود الجنوبية إلي أوكرانيا .

وتأَزَّم الموقف العسكري بين حلف الناتو العسكري بقيادة الولايات المتحدة وروسيا لتقوم موسكو باختراق الأجواء الجوية لحلف الناتو العسكري بواسطة طائرة "ميداس 78" الروسية فوق "إستونيا" لتعترضها طائرتان عسكريتان من طراز "تايفون" يقودهما طياران من ألمانيا وبريطانيا .

وتشتد المناوشات ليحبس العالم أنفاسه من جديد عند واقعة سقوط الصواريخ الأوكرانية الطائشة في بولندا التابعة لحلف الناتو العسكري ومحاولة إلصاق التهمة بروسيا لتُكشف واشنطن حقيقة الأمر وتعلن وقوف أوكرانيا وراء الحادث .

وعند سقوط المُسيرة الأمريكية واختراق روسيا لأجواء الناتو حذر البنتاجون من اندلاع المواجهة لتخرج المتحدثة بإسم الخارجية الروسية "ماريا زاخاروفا " وتعلن الإستراتيجية الروسية التي لا تسعي لمواجهة الولايات المتحدة وتبقي علي خطوط الإتصال الدبلوماسي مع واشنطن .

موضوعات متعلقة