النهار
السبت 18 يوليو 2026 04:30 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

بحضور ممثلي أكثر من 40 دولة.. ”لافروف” يشارك في المؤتمر التأسيسي لحركة ”محبو روسيا”

شارك وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، اليوم الثلاثاء 14 مارس، في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر التأسيسي للحركة الدولية "محبو روسيا" التي عقدت في العصمة الروسية موسكو، بحضور ممثلي أكثر من 40 دولة.

أكد وزير الخارجية الروسي "لافروف"، في كلمة ألقها خلال الافتتاح، أن قيام الأنجلوسكسون بتعزيز البنية التحتية لحلف شمال الأطلسي "الناتو" باتجاه آسيا، هو محاولة من هذا الحلف لمواجهة دول المنطقة لسنوات عديدة قادمة.

ومن المنتظر أن يلقي كلمات في المؤتمر: وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف ونائب رئيس مجلس الشعب الروسي ورئيس مجموعة شركات "تسارجراد" كونستانتين مالوفيف، وستيفن سيجال، الممثل الخاص لوزارة الخارجية الروسية للعلاقات الإنسانية مع الولايات المتحدة واليابان.

ويجتمع ممثلو أكثر من 40 دولة، بما في ذلك من الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، اليوم الثلاثاء، في موسكو، للمشاركة في المؤتمر التأسيسي للحركة الدولية لمحبي روسيا، حسبما أوردتة وكالة "سبوتنيك".