النهار
السبت 2 مايو 2026 04:57 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

الأهلي يواجه المصري والزمالك أمام البنك الأهلي بكأس الرابطة

أوقعت قرعة دور الستة عشر من بطولة كأس الرابطة المصرية، الأهلي في طريق المصري البورسعيدي، بينما يلتقي الزمالك مع البنك الأهلي، في الدور ذاته.

ووفقًا للقرعة التي أجريت اليوم الثلاثاء، بمقر اتحاد الكرة، فإن فريق بيراميدز يلتقي مع نظيره إنبي، بينما يواجه فيوتشر نظيره طلائع الجيش، والمقاولون العرب يلعب ضد حرس الحدود.

واصطدم الإسماعيلي بنظيره غزل المحلة، في الوقت الذي يلاقي فيه سيراميكا كليوباترا نظيره سموحة، والاتحاد السكندري يواجه فاركو.

وأكد عامر حسين رئيس لجنة المسابقات، أنه سيتم تحديد موعد المباريات بشكل رسمي غدًا الأربعاء، بجميع شروطها، والملاعب التي ستقام عليها المباريات.

يذكر أن هذه النسخة هي الثانية من كأس رابطة الأندية، بعدما أقيمت للمرة الأولى في الموسم الماضي وتوج بلقبها فريق فيوتشر على حساب غزل المحلة.