النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 06:30 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

الأهلي يواجه المصري والزمالك أمام البنك الأهلي بكأس الرابطة

أوقعت قرعة دور الستة عشر من بطولة كأس الرابطة المصرية، الأهلي في طريق المصري البورسعيدي، بينما يلتقي الزمالك مع البنك الأهلي، في الدور ذاته.

ووفقًا للقرعة التي أجريت اليوم الثلاثاء، بمقر اتحاد الكرة، فإن فريق بيراميدز يلتقي مع نظيره إنبي، بينما يواجه فيوتشر نظيره طلائع الجيش، والمقاولون العرب يلعب ضد حرس الحدود.

واصطدم الإسماعيلي بنظيره غزل المحلة، في الوقت الذي يلاقي فيه سيراميكا كليوباترا نظيره سموحة، والاتحاد السكندري يواجه فاركو.

وأكد عامر حسين رئيس لجنة المسابقات، أنه سيتم تحديد موعد المباريات بشكل رسمي غدًا الأربعاء، بجميع شروطها، والملاعب التي ستقام عليها المباريات.

يذكر أن هذه النسخة هي الثانية من كأس رابطة الأندية، بعدما أقيمت للمرة الأولى في الموسم الماضي وتوج بلقبها فريق فيوتشر على حساب غزل المحلة.