النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 12:02 مـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإسكان” تشارك في أعمال الاجتماع الـ71 للجنة الفنية العلمية الاستشارية لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب بروتوكول تعاون بين المعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامةوجامعة القاهرة مصر تحصد المراكز الأولى فى مسابقات المنتدى الأفرواسيوى للابتكار والتكنولوجيا بماليزيا تبدأ السبت القادم.. البحيرة تطلق الحملة القومية الثالثة للتحصين ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع أرباح إيسترن كومباني ترتفع إلى 9.7 مليار وتقترح توزيع 2.85 جنيه للسهم فتح باب التسجيل في الجمعية العمومية للزمالك والد خوان بيزيرا يعبر عن فخره: لحظة هتاف جماهير الزمالك باسم نجلي كانت حلمًا تحقق أمام عيني ميدو متحديًا: مصر في المربع الذهبي لأمم إفريقيا.. راهنوني الدماطي: الخطيب فتحلي باب الأهلي.. وياسين منصور هو الوريث الشرعي بعده الدماطي يفـ ـجّرها: الأهلي مش نادي صغير.. وغالي هو اللي اختار يبعد مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 21 - 10- 2025 والقنوات الناقلة ترامب يحقق حلمه القديم: قاعة رقص فاخرة في قلب البيت الأبيض

رياضة

الزمالك ينهي تدريباته بالقاهرة ويستعد للسفر إلى الجزائر

يختتم اليوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق تدريباته الجماعة على ملعب عبداللطيف ابورجيلة بمقر النادي إستعدادًا لمواجهة فريق شباب بلوزداد على ستاد 5 جويلية بالعاصمة الجزائر ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات من عمر بطولة دوري أبطال أفريقيا يوم الجمعة القادم الموافق السابع عشر من شهر مارس الجاري.

وشهد مران أمس عقد جلسة من البرتغالي فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مع لاعبي الفريق طالبهم فيها بغلق صفحة مباراة إنبي في بطولة الدوري المصري الممتاز والتركيز في مباراة شباب بلوزداد في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ومن المُقرر أن تُسافر بعثة فريق الزمالك مساء اليوم إلى دولة الجزائر عن طريق طائرة خاصة في إطار استعدادات فريق الزمالك لمواجهة فريق شباب بلوزداد ضمن مباريات دور المجموعات من عمر بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويحتل فريق الزمالك المركز الثالث برصيد 4 في جدول ترتيب المجموعة، حيث حقق فريق الزمالك فوزًا وحيدًا أمام فريق الترجي الرياضي التونسي بثلاثية مقابل هدف، وتعادل سلبيًا مع فريق المريخ السوداني، وتلقى هزيمتين من فريقي شباب بلوزداد الجزائري والترجي الرياضي التونسي.