النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 09:20 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنت الأقصر ماريا وصفي بعد مشاركتها فى مراسم افتتاح المتحف المصري الكبير: الفرعون المصري جاهز للاحتفال ولي العهد البحريني يحضر حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: المتحف يوثق مسيرة الحضارة المصرية ويُبرز أهمية الثقافة بوصفها ركيزة لتعزيز التقارب... إدارة الأزمات تحذر من منخفض جوي وأمطار على أسيوط اليوم.. جنايات أسيوط تستأنف محاكمة نقاشين متهمين بقتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته وسرقة مصوغاتهما شتائم وإشارات فاضحة.. ضبط سائق ميكروباص اعتدى على راكب بسبب الأجرة بطوخ محافظ الدقهلية يشهد حفلًا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير:- إنجاز تاريخي يعزز السياحة وصرح حضاري يؤكد على المكانة العالمية لمصر محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى بنادي أسيوط الرياضي تزامنًا مع الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية

رياضة

عاجل.. عدلي القيعي: ”الأهلي معندوش سيولة مالية”

تحدث عدلي القيعي رئيس شركة الكرة بالنادي الأهلي، عن فشل التعاقد مع مهاجم أجنبي للفريق الأول في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

وقال عدلي القيعي في تصريحات تليفزيونية بقناة ناديه، إن الجميع يتحدث عن ضرورة التعاقد مع مهاجم، مع أن جميع المباريات التي خسرنا بها، كنا سنفوز بها لو لم يدخل مرمانا أهداف.

وفجر عدلي القيعي مفاجأة كبيرة قائلًا: الأهلي معندهوش سيولة مالية ودي المفاجأة، عايزين ناخد فلوسنا وحقنا عشان نعرف نشتغل، آه الرعاية عدت 2 مليار جنيه بس ده في أربع سنين يعني 500 مليون في السنة والنادي مصاريفه أكتر من مليار.

وأردف رئيس شركة الكرة بالنادي الأهلي: أنا بحط ايدي في جيبي مش بلاقي مش عارف أخد مستحقاتي، والجمهور بيقول إن ده بخل وهو مش كده؛ ساعات فيه مصاريف ملهاش مبرر.

وأردف عدلي القيعي: يعقوبو أول لاعب أجنبي خلصنا فيه، ولكن فشلت الصفقة بسبب الكشف الطبي، دا لو كان اجتاز الكشف الطبي كان اتحلت مشكلة المهاجم وقتها.

وأكمل عدلي القيعي: دخلنا في صفقة موليكا واستمررنا 20 يومًا في التواصل مع نادي بشكتاش التركي، وكنا نعمل على التعاقد مع لاعب برازيلي آخر.

واختتم رئيس شركة الكرة بالنادي الأهلي: فيه ناس دخلت تبوظ الصفقة بعد الاتفاق وفجأه اللاعب ووكيله طالبوا طلبات غير منطقية وهي 700 ألف دولار كعمولة، ما هو محدش هيقدر يضغط عليا عشان أنا محتاج لاعب.