النهار
الجمعة 20 مارس 2026 08:04 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

رياضة

البنك الأهلي يضرب بيراميدز بهدفين في الدوري المصري

تمكن فريق البنك الأهلي من تحقيق فوزا صعبا على فريق بيراميدز في المباراة التي جمعتهما اليوم الاثنين على استاد المقاولون العرب في إطار لقاءات الدوري الممتاز لموسم 2022 2023

وسجل محمد فتحي هدف البنك الأهلي الأول في الدقيقة 20، ثم جاء فخر الدين بن يوسف بهدف التعادل بيراميدز في الدقيقة 70،ووقع على الهدف الثاني للبنك الأهلي اللاعب محمود قاعود في الدقيقة 81 من زمن الشوط الثاني.

وبتلك النتيجة أرتفع رصيد البنك الأهلي إلى 17 نقطة محتلا المركز ال 15، بينما توقف رصيد بيراميدز عند 39 نقطة ليتواجد بذلك في المركز الثالث.