النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 12:50 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية برئاسة تونس مش عارفين نتحرك من بيوتنا.. استغاثة أهالي شارع في بندر قنا بسبب طفح مياه الصرف الصحي: شهر بنستغيث محدش سائل فينا «الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي»

رياضة

البنك الأهلي يضرب بيراميدز بهدفين في الدوري المصري

تمكن فريق البنك الأهلي من تحقيق فوزا صعبا على فريق بيراميدز في المباراة التي جمعتهما اليوم الاثنين على استاد المقاولون العرب في إطار لقاءات الدوري الممتاز لموسم 2022 2023

وسجل محمد فتحي هدف البنك الأهلي الأول في الدقيقة 20، ثم جاء فخر الدين بن يوسف بهدف التعادل بيراميدز في الدقيقة 70،ووقع على الهدف الثاني للبنك الأهلي اللاعب محمود قاعود في الدقيقة 81 من زمن الشوط الثاني.

وبتلك النتيجة أرتفع رصيد البنك الأهلي إلى 17 نقطة محتلا المركز ال 15، بينما توقف رصيد بيراميدز عند 39 نقطة ليتواجد بذلك في المركز الثالث.