النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 12:45 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الإسكان» تتابع تقنين الأراضي وخطة تطوير الساحل الشمالي حتى 2030 محمد صلاح يقلب موازين تركيا.. 3 ضربات تهدد عرش أندية إسطنبول السفير عبد الله الرحبي: العلاقات العُمانية المصرية تستند لثقة متبادلة وتوافق بالرؤى «العزيزية» تخفض 7,500 جنيه من تكلفة نقل السودانيين من مصر عبر «لجنة الأمل» سماكة ينتقد غياب عبدالله السعيد ويحذر الزمالك من خسارة بيزيرا مثمنا دعم الرئيس السيسي لاستقرار ليبيا: السفير عبد المطلب ثابت لـ«النهار»: متفائلون بإجراء الانتخابات في فبراير 2027.. ومصر شريك رئيسي في إعادة... البنك العربي الأفريقي الدولي يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile كشري يفتح ملف موسم الأهلي الماضي.. ويحذر من تكرار أخطاء الصفقات البنك الأهلي يحسم موقف أيمن الرمادي من تدريب المنتخب الأولمبي اليوم.. الزمالك يواجه البلاستيك وديًا استعدادًا للموسم الجديد ترامب يفاجئ «فيفا» برسالة حاسمة.. إنفانتينو خط أحمر قرار الأهلي يضع إمام عاشور أمام 3 رسائل حاسمة.. ماذا ينتظر نجم الوسط؟

رياضة

دورتموند يفقد جهود رويس وكوبل في مباراة ديربي منطقة الرور أمام شالكه

من المقرر أن يخوض نادي بوروسيا دورتموند الألماني لكرة القدم مباراة ديربي منطقة الرور أمام شالكه في الدوري الألماني مساء اليوم السبت بدون لاعبه ماركو رويس وحارس المرمى جريجور كوبل.

جاء ذلك وفقا لما أكده دورتموند لصحيفة "فست دويتشه الجماينه تسايتونج"ـ حيث أعلن أن القائد رويس سيتغيب بسبب عدوى الإنفلونزا، بينما سيتغيب كوبل لثالث مباراة على التوالي بسبب إصابة في العضلات.

يذكر أن قائمة الغائبين عن لقاء اليوم أمام شالكه كانت تضم بالأساس المهاجمين المصابين كريم أديمي ويوليان برانت بالإضافة إلى يوسوفا موكوكو.

موضوعات متعلقة