النهار
الأحد 24 مايو 2026 02:52 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فعاليات المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق بتوصيات لتعظيم الاستفادة من الأصول خاص لـ”النهار”|استشاري طب المناطق الحارة توضح طبيعة مرض الإيبولا وطرق الوقاية منه مسئولو «الإسكان» يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق ما هو رد فعل إسرائيل حول الاتفاق المحتمل بين إيران وأمريكا؟ رئيس جامعة القاهرة: كلمات الرئيس السيسي عن جامعة القاهرة وسام فخر واعتزاز لكل منتسبي الجامعة ودافع لمواصلة رسالتها العلمية والوطنية شيخ الأزهر يستقبل وزير خارجية جزر القمر ويبحثان تعزيز الدعم العلمي والدعوي لأبناء جزر القمر تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري رصاص قرب البيت الأبيض.. نهاية دامية لشاب ادعى أنه ”المسيح”

رياضة

دورتموند يفقد جهود رويس وكوبل في مباراة ديربي منطقة الرور أمام شالكه

من المقرر أن يخوض نادي بوروسيا دورتموند الألماني لكرة القدم مباراة ديربي منطقة الرور أمام شالكه في الدوري الألماني مساء اليوم السبت بدون لاعبه ماركو رويس وحارس المرمى جريجور كوبل.

جاء ذلك وفقا لما أكده دورتموند لصحيفة "فست دويتشه الجماينه تسايتونج"ـ حيث أعلن أن القائد رويس سيتغيب بسبب عدوى الإنفلونزا، بينما سيتغيب كوبل لثالث مباراة على التوالي بسبب إصابة في العضلات.

يذكر أن قائمة الغائبين عن لقاء اليوم أمام شالكه كانت تضم بالأساس المهاجمين المصابين كريم أديمي ويوليان برانت بالإضافة إلى يوسوفا موكوكو.

موضوعات متعلقة