النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 01:13 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
2.5 مليون جنيه شهريا.. تشغيل 5 خطوط مواصلات جديدة بحدائق أكتوبر محافظ البحر الأحمر من طابور الصباح: ما فات بالأمس يمكن تعويضه اليوم.. ومستقبلكن بأيديكن في أول أيام الدراسة.. وزير التعليم يتفقد مدارس كفر الشيخ ويؤكد: «المعلم أساس العملية التعليمية» وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمحافظات دمياط والمنيا والفيوم بمنصة للـ B2B وتطبيقات إدارية.. طلاب ”مصر للمعلوماتية” يقتحمون سوق التكنولوجيا انطلاق أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد بجامعة جنوب الوادي الأهلية ضبط 26 علبة مبيدات زراعية مختلفة منتهية الصلاحية ببني سويف الرئيس الصيني يطرح 5 مبادرات لتعميق التعاون داخل «بريكس» بوتين يكشف عن حجم التجارة الداخلية لدول «بريكس» الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” الرئيس شي: الصين والهند تمثلان فرصًا لبعضهما أكثر من كونهما تهديدًا بالعرائس والأغاني الوطنية.. طابور أول يوم دراسة يشعل البهجة بين الطلاب بالإسماعيلية

رياضة

شكوك حول مشاركة رويس مع دورتموند ضد شالكه..والشرطة تتأهب لأعمال شغب محتملة

أعلن نادي بوروسيا دورتموند اليوم الخميس أن مهاجمه جوليان براندت سيغيب عن مواجهة ديربي الرور على ملعب شالكه بعد غد السبت وكذلك المواجهة أمام كولون الأسبوع المقبل في إطار الدوري الألماني /بوندسليجا/.

وخرج براندت مبكرا من المباراة التي خسرها دورتموند أمام تشيلسي الإنجليزي بهدفين دون رد مساء الثلاثاء في إياب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا بعد تعرضه لمشكلة في أوتار الركبة وتمزق، قبل أن يتم تأكيد غيابه عن المباراتين المقبلتين.

كما تحوم الشكوك حول مشاركة القائد ماركو رويس أمام شالكه صاحب المركز الثاني من القاع بسبب إصابته بنزلة برد ، بحسب شبكة "سكاي سبورتس".

وقد تصبح مواجهة الديربي حاسمة للفريقين سواء لشالكه في صراعه من أجل النجاة من شبح الهبوط، أو لدورتموند الوصيف، والذي يعتبر المنافس الأبرز لبايرن ميونخ على لقب البوندسليجا.

وكان أربعة أشخاص تعرضوا لإصابات خطيرة خلال هجوم على مشجعي شالكه الشهر الماضي، يشتبه أنه يقف وراءه مشجعن لدورتموند وأفراد من مجموعات الألتراس، مما دفع الشرطة للقيام بعدة مداهمات في منطقة الحادث.

وقال متحدث بأسم الشرطة اليوم الخميس أن 25 منشأة أغلبها في ايسين ودورتموند وكذلك في جيلسنكيرشن معقل شالكه، تم مداهمتها.

وأضاف المتحدث باسم وزارة الداخلية بولاية شمال الراين فيستفاليا أن العملية مرتبطة بـ "أعمال عنف في سياق الأحداث الرياضية في جيلسنكيرشن".

وتخشى الشرطة من أن الهجوم الذي وقع يوم 19 شباط/فبراير الماضي قد يكون له رد فعل خلال مواجهة الديربي يوم السبت.