النهار
الخميس 18 يونيو 2026 11:37 صـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر

حوادث

فريدة فى دعوى خلع..بيقولي أكلك مش زي أكل أمي و قهوتك من غير وش

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

"حرق وشي بالقهوة و دلق عليا شوربة وسط الناس فى المطعم" بهذه العبارات بدأت فريدة صاحبة ال 31 عامًا تروي معاناتها مع زوجهامنذ الأيام الأولى فى عش الزوجية و الذي أصبح عش الجحيم بالنسبة لها و مصدر الرعب و القلق و الإهانة من فارس الأحلام الذي دمرحياتها و هدم كل ما كانت تحلم به من حياة زوجية سعيدة و ود و راحة بال مع شريك حياتها.

بدأت قصة فريدة مع زوجها منذ زواجهم و انتقالهما معًا لعش الزوجية قائلة: تزوجنا بعد قصة حب سنوات، و لكن تحول كل شيء إلي حجيمبعدم انتقالنا معا لمنزل الزوجية و أصبحت إهانته ليا من أساسيات يومه مع كل وجبة طعام نتناولها معًا بحجة إن إعدادي للطعام لا يشبهطريقة والدته ، و إنني لا أجيد الطهي.

تابعت فريدة: ذهبت لمنزل أسرتي غاضبة من سوء معاملته معي إلا أن والدته كانت تعتذر لأسرتي و تعيدني إلي منزل الزوجية مرةً أخري ويحسن معاملتي أيام ثم يعود الي عادته فى سبي و إهانتي لأسباب لا تذكر، ففى إحدى المرات كنا نتناول الطعام فى مطعم و مازحته إنطعامي أفضل من الطعام فى المطعم فوجئت به يلقى طبق الشوربة فى وجهي إمام الجميع.

وأختتمت فريدة: أستمر زوجي فى إهانتي لأشهر كثيرة لا أقوي على التحمل ولم يتغير هو أو يعدل من سلوكه، طلب مني فى إحدى المراتإعداد فنجان قهوة، فأحضرته له ألا إني وجدته يلقي به فى وجهي و حرق جسدي، ذهب إلي منزل أسرتي و لجأت بعدها إلى محكمة الأسرةوأقمت دعوى خلع حملت رقم 1522 لسنة 2023 ولاتزال منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتى الآن.