النهار
الخميس 14 مايو 2026 09:56 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات التوتر المزمن تحت المجهر.. والنوم الصحي يتفوق على الرياضة في الحماية وزير السياحة والآثار يتفقد أعمال الحفائر الأثرية بمنطقة ذراع أبو النجا بالبر الغربي بالأقصر وزير السياحة والآثار يلتقي بسائحين ألمان وفرنسيين خلال تفقده لمشروع فك وإعادة تركيب الصرح الأول بمعبد الرامسيوم اكتشاف علمي قد يفتح الباب لعلاجات جديدة لأمراض الكبد الدهنية ⁠وزير السياحة والآثار يتفقد أعمال ترميم الصرح الأول لمعبد الرامسيوم “منشط الطاقة” يتحول إلى خطر صحي.. زيادة مقلقة في بلاغات الكراتوم رفع الباعة الجائلين وتشغيل السلم الكهربائي بالمزلقان.. حملة مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات بشارع ناهيا نهايته كانت مأساوية.. مصرع شخص صعقًا بالكهرباء أثناء سرقة كابل بالعمرانية بعثة المنتخب الوطنى لرفع الأثقال البارالمبى تتوجة الى الجزائر للمشاركة فى البطولة الافريقية. صاحب شركة سيراميك يقتل زوجته بـ25 طعنة في بدر.. ويعترف: “لسانها طويل وتسببت في ديوني” بنك شهير يتهم عميلًا خليجيًا بتبديد منقولات مرهونة بالعمرانية

حوادث

زوجة فى دعوى خلع..جوزي بخيل و بيبص فى الزبالة أكلت أيه

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

وقفت زوجة فى مطلع الثلاثينات من عمرها إمام القاضي بمحكمة الأسرة تستغيث به للتفريق بينها و بين زوجها الذي وصفته فى الدعوىبأنه يحمل أسوأ صفات الرجال و هي البخل، لم يظهر على الزوج شدة بخله فى فترة الخطوبة ولكن كانت هناك بوادر لهذه الثقة السيئة التيظنت الزوجة أنها هتتلاشي تدريجًا بعد الزواج، لكن آتت السفن بما لا تشتهي النفوس و تفشت صفة البخل فى حياتهم الزوجية و أصبحتالشبح الذي يهدد الحياة الزوجية.

تروي الزوجة معاناتها مع الزوج قائلة: كان يأمرني بإن نأكل الفرخة على أربعة أيام، و عندما يعود من العمل يقوم بالتفتيش فى القمامة بحثًاعن بقايا طعام تناولته في غيابه من عدمه، و أصبحت حياتي كالجحيم و عيونه كالصقر تبحث هنا و هناك عن خطأ لي.

واستمرت الحياة بين الزوجين لمدة 3 سنوات فقط، فلم تستطِع الزوجة تحمل أعباء الحياة مع زوجها، الذي كان بحد وصفها يطلب منها تناولالفرخة على 4 أيام ويأتي من العمل يبحث في صندوق القمامة عن الأكل المتبقي، بحثا عن عدد الوجبات والطعام الذي تتناوله الزوجة.

عقب خلافات استمرت عامين ونصف متواصلة، قررت الزوجة الانفصال عن زوجها وديا، لكن برفضه الأمر، توجهت إلى محكمة الأسرة لطلبالتطليق منه خلعا، متنازلة عن جميع حقوقها الشرعية المالية.