النهار
الخميس 30 أبريل 2026 10:20 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح 2026 ويؤكد: دعم الفلاح أولوية والأمن الغذائي قضية قومية .

رياضة

الاتفاق يتعادل مع الوحدة في الدوري السعودي

أضاع الوحدة نقطتين ثمينتين في صراعه للهروب من شبح الهبوط للدرجة الأولى السعودي لكرة القدم، بعدما سقط في فخ التعادل الإيجابي 1 / 1مع مضيفه الاتفاق، اليوم الخميس، في المرحلة الـ20 لبطولة (دوري روشن) للمحترفين.

وبادر الوحدة بالتسجيل عن طريق علاء محسن آل حجي في الدقيقة 22، غير أنه عجز عن الحفاظ على تقدمه، عقب تسجيل السويدي روبين كايسون هدف التعادل لمصلحة الاتفاق في الدقيقة 70 من ركلة جزاء.

بتلك النتيجة، بقي الوحدة، الذي فشل في تحقيق الفوز للمباراة الثانية على التوالي في المركز الثالث عشر برصيد 21 نقطة، بفارق 5 نقاط أمام مركزي الهبوط، علما بأنه حقق انتصارا وحيدا في لقاءاته السبعة الأخيرة بالمسابقة.

في المقابل، ارتفع رصيد الاتفاق، الذي يعاني هو الآخر من النتائج المهتزة في الفترة الأخيرة، إلى 23 نقطة في المركز التاسع مؤقتا لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة، علما بأنه حقق فوزين فقط في مبارياته الثماني الأخيرة بالبطولة.

موضوعات متعلقة