النهار
السبت 2 مايو 2026 12:59 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

هاتريك رونالدو فى مرمى ضمك يقود النصر لصدارة الدوري السعودي

قاد الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر السعودي لتحقيق فوز كبير على ضمك بنتيجة 3-0، فى المباراة التى جمعت الفريقين مساء اليوم، السبت، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز فى المحالة، ضمن الجولة 18 بالدوري السعودي للمحترفين.


جاءت الثلاثية بأقدام النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فى الدقيقتين 18 من ركلة جزاء، والدقيقة 23، و44 ليصل إلى الهدف الثامن له هذا الموسم، وهو الهاتريك الثاني له رفقة النصر.


ورفع رونالدو رصيده إلى 8 أهداف يحتل بهم المركز الرابع بجدول ترتيب هدافي الدوري السعودي هذا الموسم.


وجاء تشكيل النصر السعودي ضد ضمك كالتالي:حراسة المرمى: نواف العقيدي/ خط الدفاع: كونان - عبد الله مادو - عبد الإله العمري - سلطان الغنام /خط الوسط: عبد الله الخيبري - لويز جوستافو - أيمن يحيى - سامي النجعي - عبد الرحمن غريب/ خط الهجوم: كريستيانو رونالدو.

وبهذه النتيجة يحتل النصر صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 43 نقطة ، بينما يحتل فريق ضمك المركز السابع برصيد 22 نقطة.

ونجح النصر في استرداد صدارة الدوري السعودي من اتحاد جدة الذي يلعب بين صفوفه النجمين المصريين أحمد حجازي وطارق حامد،والذي خطف القمة رغم تعادله السلبي أمام نظيره الرائد في المباراة التي جمعتهما مساء الخميس الماضي.

ويشهد الدوري السعودي منافسة شرسة على اللقب خلال مباريات الموسم الحالي بين الثلاثي النصر واتحاد جدة والشباب.