النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:20 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها ”حماية البحيرات” يستعرض أمام ”زراعة البرلمان” جهود تطهير ميناء الصيد في المعدية بإدكو فلوريان فيرتز يخضع للكشف الطبي في ليفربول بهذا الموعد

فن

هند عبدالحليم: الشغل مع «الزعيم» خطير جدا و«حكايات بنات» الأقرب إلى قلبي

هند عبدالحليم
هند عبدالحليم

قالت الفنانة الشابة هند عبد الحليم، إنها بدأت مشوارها الفني بعروض على مسرح الدولة، وحصلت على جائزة أحسن ممثلة في المهرجان القومي للمسرح المصري عن مشاركتها في مسرحية «أنتيجون» الغنائية، وهي في عمرالـ ٢٣ عامًا.

وكشفت «عبدالحليم»، في تصريحات إذاعية عن تعرضها للتنمر في صغرها كثيرًا، مُشيرة إلى أنها أكثر الأمور التي تضايقها في حياتها، ولا تحب التنمر حتى على سبيل الفكاهة.

وأوضحت الفنانة هند عبد الحليم، أنها تحب كل الأدوار التي قدمتها في مشوارها، ولكن مشاركتها في مسلسل «عوالم خفية» مع الفنان عادل إمام كانت الأبرز، خصوصًا وأن الدور كان مختلفًا.

وتابعت: "العمل مع الزعيم كان خطيرا جدا، وهو حلم وتحقق"، موضحةً حبها الشديد لمسلسل «حكايات بنات»، وشخصية «جيدا».

وتحدثت هند عبد الحليم عن ميولها الفنية منذ الصغر، وأنها كانت تعزف على البيانو وتحب أغنيات مثل انت عمري، وأجيال ورا أجيال، وأنها تحب الغناء سواء باللغة العربية أو الإنجليزية، وقبل التمثيل كانت تغني في فرقة المصريين مع الموسيقار هاني شنودة، لافتةً إلى رغبتها في خوض تجربة التمثيل بالخارج.

وقالت: "أنا عاوزة أحط رجلي في هوليوود هطلع لو جالي دور صغير طبعًا"، مُضيفة أن سعاد حسني هي الممثلة المفضلة لها، وفي الغناء تحب فيروز، ونجمها المفضل في هوليوود هو جوني ديب.

موضوعات متعلقة