النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 01:18 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوطه في الكمين المحكم.. حبس ”حنجل” لاتجاره بالهيروين والهيدرو بكفر شكر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء

فن

عاوزه الأبطال الأساسيين.. صبا مبارك: مستاءة من «حكايات بنات 4»

كشفت الفنانة صبا مبارك عن استيائها من تقديم الجزء الرابع من مسلسل “حكايات بنات” بدون أبطاله الأساسيين.

وقالت صبا مبارك، خلال حوارها ببرنامج صاحبة السعادة، المذاع على قناة دي إم سي، مع الإعلامية إسعاد يونس: آه طبعا زعلنا، واتقمصت قمصة، البنات اللي مثلوا الجزء الرابع بحبهم بس غيرة بقى أنتي فاهمة، مشروعنا إزاي تدوّه لحد تاني كدا؟!”.

وتعكف الفنانة صبا مبارك الفترة الحالية على التجهيز والتحضير لتصوير مشاهدها في مسلسل "بين السطور"، وتجسد صبا شخصية مذيعة شهيرة ضمن أحداث العمل.

ويدور العمل في إطار اجتماعي تشويقي ، من بطولة صبا مبارك، محمد علاء، أحمد فهمي، وليد فواز، ناردين فرج، تأليف مريم نعوم وإخراج وائل فرج.

آخر أعمال صبا مبارك

يذكر أن الفنانة صبا مبارك شاركت في الموسم الرمضاني الماضي 2022 من خلال مسلسل "توبة" ، بطولة عمرو سعد ودياب، بالإضافة لمشاركتها في مسلسل بالعربي SUITS، بطولة آسر ياسين أحمد داود، وريم مصطفى .

بينما انتهت صبا مبارك خلال الفترة الماضية من تصوير مشاهدها في مسلسل " ليلة السقوط" ، بطولة طارق لطفى ومن تأليف مجدي صابر وإخراج ناجي طعمي، وتجسد صبا خلاله دور امرأة يزيدية تواجه مشاكل في العراق بسبب أصولها مع الجماعات الإسلامية، وتعيش قصة معاناة وهروب.