النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 05:24 صـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف كانت الصين كلمة السر في الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ العوامل التي تفسر طابع الترقب الحذر للكويت تجاه الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران ماذا تقول المشاهد في الأشواط الأخيرة من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران؟ الصين تتورط في الحرب.. كيف دعمت بشكل خفي إيران ضد أمريكا؟ المتحف المصري الكبير ينظم ملتقى علمي مع جامعة باريس 8 حول سياسات التربية المتحفية والأنشطة الثقافية بوابة المستقبل.. وزارة العمل تطلق قطار التوظيف بمرتبات استثنائية %65 من الخدمات الصحية بالإسكندرية يقدمها القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يبحث مع سفير فرنسا فتح آفاق استثمارية جديدة فورت كابيتال جروب” ترسم مستقبل الكوادر المهنية كراعي ذهبي لـ ”Egypt Career Summit” رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش يؤكد رغبة بلاده في إعطاء زخم أكبر لعلاقات البلدين اورنچ مصر تفتح باب التقدم لمسابقة OSVP 2026 لدعم المبتكرين ورواد الأعمال المشرق يطلق حسابات فورية رقمية عبر الحدود للمصريين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة

فن

الفنان الشاب مصطفى سلامة: مثلي الأعلى الزعيم عادل إمام و دينزل واشنطن

مصطفي سلامه
مصطفي سلامه

قال الفنان مصطفى سلامة في تصريحات خاصة بـ "النهار": "حاليا بصور مسلسل اسمه بين السطور إخراج أستاذ وائل فراج بطولة صبا مبارك وأحمد فهمي وإن شاء الله المسلسل هايتذاع على إم بي سي مصر بعد رمضان، وبحضر مسلسل في رمضان مع أستاذ خالد النبوي إسمه زيارة الإمام عن قصة حياة الإمام الشافعي و تواجده في مصر في الحقبة الزمنية دي."

وأضاف، عندي طموحات كتير جدا لسة أعتبر مبدأتش وأتمنى الفترة إللي جاية يبقى عندي الفرصة للتواجد في أدوار أكثر ، وأقدر من خلالها أبرز الموهبة إللي جوايا والطاقة إللي جوايا فإن شاء الله أتمنى إللي جاي يكون كويس بإذن الله و أتمنى إن شاء الله لما المسلسلين دول يتعرضوا، يبقى الفيد باك كويس".

وتابع، "الزعيم عادل إمام ميزته أنه مش بس كتاريخ وكموهبة بس، لا هو مثل يحتذى بيه في استمرارية النجاح والتربع على قمة النجاح وإنه يفضل على القمة السنين الكبيرة، بالنسبة لي أكيد هو مثل أعلى، وعلى مستوى العالمي أنا بحب أوي النجم دينزل واشنطن، وطريقة تمثيله"

واستكمل، "اتمنى في عام 2023 على المستوى الشخصي إن شاء الله إن السنة دي تبقى سنة فارقة بالنسبة لي على المستوى الفني إن شاء الله يبقى ظهوري للمشاهدين بشكل مختلف عن السنة إللي فاتت والأعمال إللي فاتت بإذن الله وأتمنى طبعا السعادة لأهلي ولكل الناس يا رب.