النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 06:50 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

فن

الفنان الشاب مصطفى سلامة: مثلي الأعلى الزعيم عادل إمام و دينزل واشنطن

مصطفي سلامه
مصطفي سلامه

قال الفنان مصطفى سلامة في تصريحات خاصة بـ "النهار": "حاليا بصور مسلسل اسمه بين السطور إخراج أستاذ وائل فراج بطولة صبا مبارك وأحمد فهمي وإن شاء الله المسلسل هايتذاع على إم بي سي مصر بعد رمضان، وبحضر مسلسل في رمضان مع أستاذ خالد النبوي إسمه زيارة الإمام عن قصة حياة الإمام الشافعي و تواجده في مصر في الحقبة الزمنية دي."

وأضاف، عندي طموحات كتير جدا لسة أعتبر مبدأتش وأتمنى الفترة إللي جاية يبقى عندي الفرصة للتواجد في أدوار أكثر ، وأقدر من خلالها أبرز الموهبة إللي جوايا والطاقة إللي جوايا فإن شاء الله أتمنى إللي جاي يكون كويس بإذن الله و أتمنى إن شاء الله لما المسلسلين دول يتعرضوا، يبقى الفيد باك كويس".

وتابع، "الزعيم عادل إمام ميزته أنه مش بس كتاريخ وكموهبة بس، لا هو مثل يحتذى بيه في استمرارية النجاح والتربع على قمة النجاح وإنه يفضل على القمة السنين الكبيرة، بالنسبة لي أكيد هو مثل أعلى، وعلى مستوى العالمي أنا بحب أوي النجم دينزل واشنطن، وطريقة تمثيله"

واستكمل، "اتمنى في عام 2023 على المستوى الشخصي إن شاء الله إن السنة دي تبقى سنة فارقة بالنسبة لي على المستوى الفني إن شاء الله يبقى ظهوري للمشاهدين بشكل مختلف عن السنة إللي فاتت والأعمال إللي فاتت بإذن الله وأتمنى طبعا السعادة لأهلي ولكل الناس يا رب.