النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:20 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد فريد: 31 طلبًا لتأسيس صناديق عقارية.. وتعديلات جديدة لدعم الاستثمار المؤسسي خالد صديق: 47 ألف فدان بالمحلة للاستثمار.. وهيبة: 65 مليار جنيه استثمارات عقارية في 2025 بنمو 30% أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور

رياضة

مدرب إنتر ميلان غاضب من إهدار الفرص السهلة أمام بورتو لكنه سعيد بالفوز

لم يستطع سيموني إنزاجي، المدير الفني لفريق إنتر ميلان الإيطالي لكرة القدم، إخفاء غضبه بعد أن اكتفى فريقه بالفوز بهدف دون رد على ضيفه بورتو البرتغالي مساء أمس الأربعاء في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا.

وسجل البلجيكي روميلو لوكاكو هدف المباراة الوحيد لإنتر ميلان في الدقيقة 86.

ولعب بورتو بعشر لاعبين منذ الدقيقة 77، بعد طرد لاعبه أوتافيو الذي حصل على الإنذار الثاني بسبب تدخله القوي ضد التركي هاكان شالهان أوغلو، لاعب إنتر ميلان.

وقال إنزاجي لمنصة "برايم فيديو" عقب المباراة: "قدمنا مباراة رائعة أمام فريق متميز في النواحي الجسدية والفنية، فريق رائع... نأسف على الفرص الضائعة في الشوط الأول".

وأضاف: "ساعدتنا التغييرات في الشوط الثاني، أردنا شيئا أكبر، لكننا نشعر بالرضا لأننا قدمنا مباراة رائعة".

وتابع: "أدى (مارسيلو) بروزوفيتش ولوكاكو بشكل جيد للغاية، وكذلك (دينزل) دومفريس و(روبن) جوسينس، أنا بحاجة للجميع لأنه ليس من السهل خوض مثل هذه المباريات".

وأشار: "في الشوط الأول كان علينا أن نمرر الكرة بشكل أسرع، كان علينا البناء بشكل أفضل وأسرع، بورتو هاجمنا بشراسة، كان علينا مجاراتهم وكنا نستحق التقدم في الشوط الأول".

وأعرب المهاجم البوسني إدين دجيكو عن غضبه بعد استبداله في الدقيقة 58 ومشاركة لوكاكو صاحب الهدف، بدلا منه.

وعلق إنزاجي على ذلك بالقول "كنت اتوقع هذا السؤال، أنا أيضا كنت اشعر بغضب شديد عندما أخرج من الملعب في هذه المباريات، لكن يكفيني أني رأيته يقفز (فرحا) بعد هدف لوكاكو".

وأوضح: "تحدث هذه الأمور داخل الملعب بفعل الأدرينالين في تلك الليالي، علينا ألا ننسى أن في هذه الأشهر الـ18 مع إنتر ميلان، قدم دجيكو الكثير".

موضوعات متعلقة