النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:34 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

جوارديولا ينتقد الحديث عن سهولة مهمة مانشستر سيتي أمام لايبزج

انتقد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي، الحديث الدائر بأنه كان من المتوقع أن يفوز فريقه بسهولة على ملعب لايبزج الألماني، وذلك بعد انتهاء مباراة الفريقين بالتعادل 1 /1 مساء الأربعاء في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا.

وبادر النجم الجزائري رياض محرز بالتسجيل لمانشستر سيتي في الدقيقة 27، قبل أن يحرز الكرواتي جوسكو جفارديول هدف التعادل للايبزج في الدقيقة 70.

وبذلك، تأجل حسم التأهل لدور الثمانية في المسابقة القارية إلى لقاء الإياب، الذي يُقام على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر الإنجليزية يوم 14مارس القادم.

وقال جوارديولا لمنصة "بي تي سبورت" عقب المباراة: "كان الناس يتوقعون فوزنا 5 /صفر، هذا ليس واقعيا، لقد تجاوزنا دور المجموعات في بطولة تنافسية للغاية في وجود كثير من الفرق المهمة".

وأضاف: "المباراة صعبة، كنا ندرك ذلك، رابع مباراة لنا في غضون عشر أيام، المباريات خارج ملعبنا، السفر، والناس تتوقع الانتصارات".

وأشار: "اعلم أننا فريق جيد ونواصل القيام بأمور جيدة، ولكن الناس تتوقع أن نأتي إلى هنا ونفوز 4 أو 5 /صفر، ليس في مقدورنا فعل ذلك".

وأعرب المدرب السابق لبايرن ميونخ الألماني عن سعادته "بالأداء العام" لمانشستر سيتي".

وأوضح: "عدنا بعد الهدف الذي تلقيناه، قدمنا 15 أو 20 دقيقة جيدة، لاحت لنا فرص جيدة ، كلا الفريقين في نصفي الملعب، نذهب إلى مانشستر لخوض المباراة الحاسمة".

وختم المدرب الإسباني حديثه بالقول "سعيد بشأن المباراة بأكملها ليس فقط الشوط الأول، ما الذي تتوقعه؟هل خضنا مباراة ودية هنا؟".

موضوعات متعلقة