النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 05:00 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

عربي ودولي

الرئيس الأمريكي يصل إلى العاصمة الأوكرانية كييف في زيارة مفاجئة

وصل الرئيس الأمريكي جو بايدن، اليوم الاثنين، إلى العاصمة الأوكرانية كييف في زيارة مفاجئة، حيث التقى الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي في الذكرى الأولى لاندلاع الحرب في أوكرانيا.

وصرح بايدن خلال الزيارة بأن الدعم العسكري الجديد لأوكرانيا سيتضمن ذخيرة هايمارس، مؤكدا أن كييف ستتلقى حزمة دعم عسكري جديدة بقيمة 500 مليون دولار سيتم الغعلان عنها غدا.

ونشر زيلينسكي صورة على وهو يصافح الرئيس الأمريكي وكتب: "جو بايدن، أهلا بك في كييف! زيارتك هي مظهر مهم للغاية من مظاهر الدعم لجميع الأوكرانيين" قائلا: إنه ناقش مع بايدن حصول كييف على أسلحة طويلة المدى، بحسب ما نقلته وكالة "رويترز".

كما زار الرئيس الأميركي الجدار التذكاري لقتلى الحرب في ساحة القديس ميخائيل.

يذكر أن البيت الأبيض قد أكد مساء الأحد أن بايدن لا يخطط لزيارة كييف. وقال جون كيربي المتحدث باسم مجلس الأمن القومي الأميركي إن القائد العام سيعلن دعم الولايات المتحدة المستمر لأوكرانيا أثناء وجوده في بولندا المجاورة، والتي من المقرر أن يصلها صباح الثلاثاء، وفقا لصحيفة نيويورك ديلي نيوز الأمريكية.

موضوعات متعلقة