النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 11:22 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 31-10-2025 والقنوات الناقلة بدء التصويت في انتخابات النادي الأهلي وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط

عربي ودولي

الدفاع الروسية تعلن عن مقتل وإصابة 600 جندي أوكراني في عدة جبهات على محاور القتال

كشفت وزارة الدفاع الروسية اليوم السبت، عن مقتل وإصابة 600 جندي أوكراني في عدة جبهات على محاور القتال خلال سير العملية العسكرية الروسية التي تشنها على أوكرانيا وفقا لما نقلتة قناة روسيا اليوم .

وأضافت الوزارة أنها نجحت في فرض سيطرتها على قرية جريانيكوفكا بمنطقة خاركوف، مؤكدة أن العملية أسفرت عن مقتل ما يقارب 80 جنديا أوكرانيا، إضافة إلى تدمير 3 مركبات قتالية مدرعة و4 مركبات ، ومدافع هاوتزر ذاتية الدفع "أكاسيا".

كما أوضحت الدفاع الروسية أنها شنت هجمات استهدفت بها تجمعات لقوات أوكرانية في ستيلماخوفكا وشيرنوفايا ديبروف بجمهورية لوجانسك، لافتة إلى أن العملية أسفرت عن مقتل أكثر من 100 جندي أوكراني، وتدميرعتادهم العسكري ومدافع هاوتزر ذاتية الدفع "أكاسيا"، إضافة إلى مدافع هاوتزر D-20 و D-30.

وتابعت الوزارة إلى أن قواتها العسكرية شنت أيضا عمليات هجومية على محور دونيتسك، مشيرة إلى أن الهجمات أسفرت عن مقتل 150 جنديا أوكرانيا، وتدمير 5 مركبات قتالية مدرعة، و3 مركبات، ومركبة قتالية من طراز Grad MLRS ومدافع هاوتزر ذاتية الدفع من طراز Gvozdika، إضافة إلى تدمير 3 مستودعات للذخيرة والصواريخ وأسلحة المدفعية للقوات الأوكرانية في مناطق أفدييفكا وكراسنوغوروفكا في جمهورية دونيتسك الشعبية.

وأشارت الوزارة إن القوات الروسية استهدفت أيضا معسكرات أوكرانية في مناطق أوغلدار وبريتشيستوفكا في جمهورية دونيتسك الشعبية وبولتافكا، ومنطقة زابوروجيه، مشيرة إلى مقتل وإصابة 50 أوكرانيا ، إضافة إلى تكبيد الجيش الأوكراني خسائر عتادية منها تدمير 4 عربات قتالية مصفحة، ومدافع هاوتزر من طراز D-20، وتدمير مستودع ذخيرة للواء الميكانيكي 72 التابع للقوات الأوكرانية بالقرب من قرية أوجلدار.

موضوعات متعلقة