النهار
الخميس 29 يناير 2026 03:13 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

رياضة

قمة اليوم.. باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ في دوري الأبطال

يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، ضيفه فريق بايرن ميونخ الألماني على ستاد حديقة الأمراء ضمن ذهاب مباريات دور الـ16 من عمر بطولة دوري أبطال أوروبا.

ويتشابه موقف كلا الفريقين في الدوافع التي خلقها تغيير الجهاز الفني، فتُعتبر هذه التجربة الأولى للمدير الفني كريستوف جالتييه في قيادة فريق باريس سان جيرمان في بطولة دوري أبطال أوروبا بعد فشل الفريق الفرنسي في تحقيقها الموسم الماضي مع الأرجنتيني ماوريسيو بوتيتشينو الذي تم إقصائه في دور ربع النهائي من النسخة الماضية أمام فريق ريال مدريد.

وعلى الجانب الأخر يقود فريق بايرن ميونخ هو الألماني يوليان ناجلسمان الذي يحمل طموح تحقيق بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة السابعة بعدما حققها مواطنه هانزي فليك أمام نفس الخصم باريس سان جيرمان في موسم 2021، ويُذكر أن ناجلسمان لعب أمام فريق باريس سان جيرمان في 3 مواجهات لم يستطع تحقيق الفوز سوى مباراة وحيدة مقابل هزيميتين في تاريخه الأوروبي.

ويُدير اللقاء طاقم تحكيم بريطاني بقيادة الدولي مايكل أوليفير ويُعاونه الثنائي ستيورت بورت حكم مساعد أول وسيمون بينيت حكم مساعد ثان بالإضافة إلى أندريو مادلي حكم رابع لقمة دوري أبطال أوروبا بين فريقي باريس سان جيرمان وبايرن ميونح.

بينما يتواجد على تقنية الفيديو الحكم البولندي توماس كويتكوفسكي ويساعده الإنجليزي ستيورت أتويل في ذهاب مباريات دور الـ 16 من عمر بطولة دوري أبطال أوروبا.