النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 02:59 مـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يوجّه «ثروة للبترول» باستراتيجية توسعية لتعزيز البحث والإنتاج وزيادة الاحتياطيات وزير البترول: الكوادر المتخصصة في «إيبروم» تقود التوسع وتحقيق أعلى أرباح في تاريخها مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن فتح باب التقديم لدورته السابعة والأربعين برلمانيون يضعون خارطة طريق للنهوض بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة «أبل» تسحب البساط من «هواوي» لإزاحتهاعن عرش الهواتف في الصين القمامة تكشف التقصير.. محافظ الجيزة يطلق إنذارات عاجلة ويستدعي مشرفي النظافة بالعمرانية والهرم والطالبية السيسي: شركات الإنتاج الحربي تلعب دورًا محوريًا في تطوير المنتجات العسكرية لأول مرة في مصر.. التنمية المحلية ترصد مخالفات البناء بـ«الدرون» نقلة نوعية في الرقابة.. «الدرون» لرصد المخالفات والتلوث لحظيًا إيهاب منصور يطالب بحوار مجتمعي شامل قبل إقرار قانون الإدارة المحلية حكومة مدبولي تواصل خصخصة الشركات .. والإمارات تستحوذ على حصص في خمس شركات مصرية في صفقة بـ28.5 مليار جنيه وزير المالية:4 محاور تقود السياسة المالية نحو خفض المديونية

رياضة

نيمار: لدى ثقة فى الفوز على بايرن ميونخ.. وهدفنا الأكبر دورى الأبطال

أعرب النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، مهاجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، عن ثقته الكبيرة في فوز فريقه على بايرن ميونخ الألماني، خلال المباراة التي تجمع الفريقين في العاشرة من مساء غدٍ الثلاثاء على ملعب "حديقة الأمراء"، في ذهاب دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وقال نيمار خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "أشعر بشكل جيد ذهنيًا وبدنيًا، في بعض المباريات تريد تقديم كل شيء ولكنك لا تنجح، أنا محترف منذ 15 سنة متعود على ذلك وأحترم كل الآراء".

أضاف: "أنا اقدم كل ما املك للنادي وسأقدم كل ما أملك حتى نهاية الموسم، لدي ثقة كبيرة بنفسي أعرف كل مايمكنني القيام به، نحن مستعدون لتقديم مباراة كبيرة غدا امام جمهورنا".

وتابع: "مباراتي أمام البايرن لا أعلم اذا كانت الأفضل لي ام لا، نحن جاهزون لتقديم مباراة كبيرة امام فريق كبير ألماني".

وواصل: "لا توجد لدي تبريرات لما يحدث، هذا يحصل لكل فريق، علينا أن نبقى متحدين ومركزين نحن نتحدث كثيرًا بيننا ، انه امر جيد ان يحصل لنا ذلك من اجل ان ننهي الموسم بشكل جيد".

أشار: "كل مباراة لها قصتها ، هدفنا الاكبر هو دوري الابطال انه واضح، دوري الابطال مثل كأس العالم من يقوم باخطاء اقل يذهب بعيدا ، نحن جاهزون للقيام بافضل مباراة ممكنة من دون أخطاء".

واستطرد: " انه موسمي سادس ولازلت تظهر اشاعات في كل موسم انه امر معقد ، لا علم من المسؤول هل النادي ام لا لكن انه امر غير جيد ان الحوارات التي تحدث بيننا في غرفة الملابس تظهر في الاعلام".

ويدخل الفريقان المباراة اليوم وليدهما بعض المشاكل، ففي باريس سان جيرمان، تعرض للهزيمة امام أولمبيك مارسيليا في الكأس 2-1، قبل هزيمة أخرى على يد موناكو 3-1 في الدوري، وق تشاجر الثنائي البرازيلي نيمار وماركينيوس مع المستشار الفني لويس كامبوس في غرف خلع الملابس.

إلى جانب ذلك، يبدو الفريق بعيدا عن مستواه بسبب الإصابات التي ضربت أهم عناصره، حيث تحوم الشكوك حول مشاركة النجم الذهبي كيليان مبابي، فيما يعود ليونيل ميسي من الإصابة، ولن يتواجد البرتغالي ريناتو سانشيز أمام بايرن ميونخ للإصابة، مع شكوك حول لحاق فابيان رويز باللقاء أيضًا للإصابة.

على الجانب الآخر، فإن بايرن ميونخ ليس أيضًا في أفضل أحواله، فمنذ بداية 2023 وهو يواجه تذبذبًا في النتائج، تبعته مشكلة الحارس مانويل نوير مع الإدارة لإقالة مدرب حراس المرمى بناء على رغبة المدرب جوليان ناجلسمان.