النهار
السبت 7 مارس 2026 12:40 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

رياضة

نيمار: لدى ثقة فى الفوز على بايرن ميونخ.. وهدفنا الأكبر دورى الأبطال

أعرب النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، مهاجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، عن ثقته الكبيرة في فوز فريقه على بايرن ميونخ الألماني، خلال المباراة التي تجمع الفريقين في العاشرة من مساء غدٍ الثلاثاء على ملعب "حديقة الأمراء"، في ذهاب دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وقال نيمار خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "أشعر بشكل جيد ذهنيًا وبدنيًا، في بعض المباريات تريد تقديم كل شيء ولكنك لا تنجح، أنا محترف منذ 15 سنة متعود على ذلك وأحترم كل الآراء".

أضاف: "أنا اقدم كل ما املك للنادي وسأقدم كل ما أملك حتى نهاية الموسم، لدي ثقة كبيرة بنفسي أعرف كل مايمكنني القيام به، نحن مستعدون لتقديم مباراة كبيرة غدا امام جمهورنا".

وتابع: "مباراتي أمام البايرن لا أعلم اذا كانت الأفضل لي ام لا، نحن جاهزون لتقديم مباراة كبيرة امام فريق كبير ألماني".

وواصل: "لا توجد لدي تبريرات لما يحدث، هذا يحصل لكل فريق، علينا أن نبقى متحدين ومركزين نحن نتحدث كثيرًا بيننا ، انه امر جيد ان يحصل لنا ذلك من اجل ان ننهي الموسم بشكل جيد".

أشار: "كل مباراة لها قصتها ، هدفنا الاكبر هو دوري الابطال انه واضح، دوري الابطال مثل كأس العالم من يقوم باخطاء اقل يذهب بعيدا ، نحن جاهزون للقيام بافضل مباراة ممكنة من دون أخطاء".

واستطرد: " انه موسمي سادس ولازلت تظهر اشاعات في كل موسم انه امر معقد ، لا علم من المسؤول هل النادي ام لا لكن انه امر غير جيد ان الحوارات التي تحدث بيننا في غرفة الملابس تظهر في الاعلام".

ويدخل الفريقان المباراة اليوم وليدهما بعض المشاكل، ففي باريس سان جيرمان، تعرض للهزيمة امام أولمبيك مارسيليا في الكأس 2-1، قبل هزيمة أخرى على يد موناكو 3-1 في الدوري، وق تشاجر الثنائي البرازيلي نيمار وماركينيوس مع المستشار الفني لويس كامبوس في غرف خلع الملابس.

إلى جانب ذلك، يبدو الفريق بعيدا عن مستواه بسبب الإصابات التي ضربت أهم عناصره، حيث تحوم الشكوك حول مشاركة النجم الذهبي كيليان مبابي، فيما يعود ليونيل ميسي من الإصابة، ولن يتواجد البرتغالي ريناتو سانشيز أمام بايرن ميونخ للإصابة، مع شكوك حول لحاق فابيان رويز باللقاء أيضًا للإصابة.

على الجانب الآخر، فإن بايرن ميونخ ليس أيضًا في أفضل أحواله، فمنذ بداية 2023 وهو يواجه تذبذبًا في النتائج، تبعته مشكلة الحارس مانويل نوير مع الإدارة لإقالة مدرب حراس المرمى بناء على رغبة المدرب جوليان ناجلسمان.