النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 04:50 صـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبادرة ”إحنا قدها” للشباب والرياضة بجنوب سيناء تطلق ندوة بعنوان ”دور المرأة في المجتمع” رئيس جامعة المنوفية يشارك طلاب “من أجل مصر” الإفطار الجماعي ويؤكد: الأنشطة الطلابية تعزز روح الانتماء داخل الجامعة مفتي الجمهورية: يوم فتح مكة هو يوم المرحمة وليس الملحمة الداخلية تكشف حقيقة لافتات الفن مش رسالة في شوارع الإسكندرية وتضبط القائمين على الحملة ”بيضربوهم وموتـ ـوا قطة مريضة”.. بلوجر شهيرة تستغيث من تعنيف القطط في أحد الجراجات بالتزامن مع يوم المرأة العالمي.. اتحاد الألعاب الترفيهية والهلال الأحمر ينظمان البطولة الترفيهية للمتطوعات حوكمة مالية أقوى.. خطة وزارة الإنتاج الحربي لتعظيم العوائد المالية والاستثمارية للشركات التابعة إعادة إحياء عدد من الصناعات العسكرية الهامة.. الإنتاج الحربي في خطوة لتطبيق الحوكمة الشاملة بشراكة صينية.. ”الإنتاج الحربي” و”العربية للتصنيع” يبحثان إنشاء مصنع للسهام والألعاب النارية 3 جنيه للتر.. زيادة أسعار البنزين تشعل غضب المواطنين خبير بترولي لـ«النهار»: مصر تستورد 500 ألف طن سولار شهريًا.. وارتفاع أسعار النفط بسبب إغلاق مضيق هرمز خطر على الاقتصاد غادة عامر :تكريم السيدة إنتصار السيسي فخر وشرف يعكس تقدير الدولة لدور المرأة ومكانتها

رياضة

نيمار: لدى ثقة فى الفوز على بايرن ميونخ.. وهدفنا الأكبر دورى الأبطال

أعرب النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، مهاجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، عن ثقته الكبيرة في فوز فريقه على بايرن ميونخ الألماني، خلال المباراة التي تجمع الفريقين في العاشرة من مساء غدٍ الثلاثاء على ملعب "حديقة الأمراء"، في ذهاب دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وقال نيمار خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "أشعر بشكل جيد ذهنيًا وبدنيًا، في بعض المباريات تريد تقديم كل شيء ولكنك لا تنجح، أنا محترف منذ 15 سنة متعود على ذلك وأحترم كل الآراء".

أضاف: "أنا اقدم كل ما املك للنادي وسأقدم كل ما أملك حتى نهاية الموسم، لدي ثقة كبيرة بنفسي أعرف كل مايمكنني القيام به، نحن مستعدون لتقديم مباراة كبيرة غدا امام جمهورنا".

وتابع: "مباراتي أمام البايرن لا أعلم اذا كانت الأفضل لي ام لا، نحن جاهزون لتقديم مباراة كبيرة امام فريق كبير ألماني".

وواصل: "لا توجد لدي تبريرات لما يحدث، هذا يحصل لكل فريق، علينا أن نبقى متحدين ومركزين نحن نتحدث كثيرًا بيننا ، انه امر جيد ان يحصل لنا ذلك من اجل ان ننهي الموسم بشكل جيد".

أشار: "كل مباراة لها قصتها ، هدفنا الاكبر هو دوري الابطال انه واضح، دوري الابطال مثل كأس العالم من يقوم باخطاء اقل يذهب بعيدا ، نحن جاهزون للقيام بافضل مباراة ممكنة من دون أخطاء".

واستطرد: " انه موسمي سادس ولازلت تظهر اشاعات في كل موسم انه امر معقد ، لا علم من المسؤول هل النادي ام لا لكن انه امر غير جيد ان الحوارات التي تحدث بيننا في غرفة الملابس تظهر في الاعلام".

ويدخل الفريقان المباراة اليوم وليدهما بعض المشاكل، ففي باريس سان جيرمان، تعرض للهزيمة امام أولمبيك مارسيليا في الكأس 2-1، قبل هزيمة أخرى على يد موناكو 3-1 في الدوري، وق تشاجر الثنائي البرازيلي نيمار وماركينيوس مع المستشار الفني لويس كامبوس في غرف خلع الملابس.

إلى جانب ذلك، يبدو الفريق بعيدا عن مستواه بسبب الإصابات التي ضربت أهم عناصره، حيث تحوم الشكوك حول مشاركة النجم الذهبي كيليان مبابي، فيما يعود ليونيل ميسي من الإصابة، ولن يتواجد البرتغالي ريناتو سانشيز أمام بايرن ميونخ للإصابة، مع شكوك حول لحاق فابيان رويز باللقاء أيضًا للإصابة.

على الجانب الآخر، فإن بايرن ميونخ ليس أيضًا في أفضل أحواله، فمنذ بداية 2023 وهو يواجه تذبذبًا في النتائج، تبعته مشكلة الحارس مانويل نوير مع الإدارة لإقالة مدرب حراس المرمى بناء على رغبة المدرب جوليان ناجلسمان.