النهار
الأحد 11 يناير 2026 07:02 مـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوكيل: مصر ستقدم للشقيقة سوريا كافة خبراتها للنهوض بالبنية التحتية بمشاركة القطاع الخاص أنبوبة غاز وأسلحة بيضاء.. الحبس المشدد عامين لـ4 متهمين في واقعة اقتحام مقهى بطوخ متابعة دقيقة وتطوير الخدمات.. جولة موسعة للتأمين الصحي بعيادات شبرا الخيمة محافظ البحيرة تتفقد المحطة الوسيطة بدمنهور وتتابع آليات جمع ونقل المخلفات في أسرع وقت وأقل مجهود.. تفريزات سهلة لاستقبال شهر رمضان نقيب المهن التمثيلية يوضح حقيقة سفر وفد من الفنانين إلى المغرب لدعم المنتخب الوطني بكأس الأمم الإفريقية نصائح ذكية لتنظيف المطبخ بسرعة وسهولة وبأفضل النتائج نصائح فعالة للتخلص من البلغم والتهابات الحلق نقيب الإعلاميين يشارك في احتفالية جائزة ساويرس الثقافية في دورتها الحادية والعشرين نقيب الإعلاميين يشارك باحتفالية ”جائزة ساويرس الثقافية” في دورتها 21.. ويؤكد: تمثل خطوة هامة في حماية ودعم المبدعين المصريين أيمن بهجت قمر لبودكاست ”كاسيت”: تنازلت عن أجري في إمام الدعاة..والكتابة عالجتني نفسيا الدكتور محمد عثمان الخشت في «كلام في الثقافة»: الثقافة ليست ترفًا بل حائط الصد الأول ضد التطرف ومفتاح بناء الدولة المدنية الحديثة

رياضة

ميسي ومبابي يتدربان ضمن صفوف سان جيرمان قبل مواجهة بايرن ميونخ

تدرب النجمان الأرجنتني ليونيل ميسي والفرنسي كيليان مبابي ضمن صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي اليوم الاثنين قبل المباراة المرتقبة أمام بايرن ميونخ الألماني غدا الثلاثاء في افتتاح جولة الذهاب بدور الستة عشر من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وكانت الشكوك قد حامت بشكل كبير حول إمكانية مشاركة الثنائي لكن يبدو أنهما أصبحا متاحين للمشاركة إلى جانب النجم البرازيلي نيمار في مباراة الغد.

وعانى باريس سان جيرمان من العديد من الكبوات منذ نهاية كأس العالم 2022 التي أقيمت في قطر، وقد كانت الهزيمة أمام موناكو 1 / 3 أمس الأول السبت بمثابة أحدث كبوة للفريق.

كذلك عاد لاعب خط الوسط ماركو فيراتي إلى التدريبات اليوم الاثنين بعد أن عانى في الأيام الماضية من مشكلات تتعلق باللياقة.

بينما يغيب عن الفريق ريناتو سانشيز لاعب خط وسط بايرن السابق ونوردي موكيلي لاعب لايبزج السابق.

وكان باريس سان جيرمان قد تعرض للهزيمة أمام بايرن ميونخ في النهائي الوحيد الذي خاضه الفريق الفرنسي في دوري الأبطال، وذلك في عام 2020 .

وقال ماركينيوس مدافع سان جيرمان في تصريحات لمجلة "كيكر" :"بايرن ميونخ دائما ما يشكل منافسا تصعب مواجهته."

وأضاف :"نعرف أهمية وتاريخ هذا النادي، وكذلك تاريخه في دوري الأبطال. اللاعبون خاضوا بالفعل العديد من المباريات المهمة ويحظون بالكثير من الخبرة في هذا المستوى."