النهار
الخميس 23 أبريل 2026 07:31 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يتناول تأثير الفن على المجتمع الجمعية العمومية لمؤسسة دار المعارف تعتمد القوائم المالية عن العام المالي 2024/2023 وتوافق على زيادة رأس المال وزير الاستثمار يبحث مع AJE Group خطط التوسع وإنشاء منطقة استثمارية جديدة بحضور سفير بيرو في مصر صراع الصدارة يشتعل.. ترتيب مجموعة التتويج قبل قمة الزمالك وبيراميدز قمة الحسم في استاد القاهرة.. الزمالك يتحدى تفوق بيراميدز السوقي في صراع الصدارة سقوط لص “التروسيكل” بالقليوبية.. خطف حقيبة سيدة في وضح النهار والنهاية سريعة بين العقل والآلة.. صالون الترجمة يناقش مستقبل الفلسفة في عصر الذكاء الاصطناعي ثروت سويلم: لن يحدث دمج للأندية.. وألغينا الهبوط الموسم الماضي «مجاملة للإسماعيلي» أزمة الصرف الصحي علي الطاولة.. محافظ القليوبية يبحث إنشاء محطة رفع جديدة بسندبيس « تنظيم الاتصالات » يعلن أوقات العمل الصيفية لمنافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات الثقافة والاتصالات توحدان الجهود: نحو قصر ثقافة رقمي وترجمة ذكية تعيد تشكيل المشهد الثقافي جولة مفاجئة تكشف الواقع.. محافظ يفتح ملف المصانع غير المرخصة في باسوس

رياضة

قمة اليوم.. باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ في دوري الأبطال

يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، ضيفه فريق بايرن ميونخ الألماني على ستاد حديقة الأمراء ضمن ذهاب مباريات دور الـ16 من عمر بطولة دوري أبطال أوروبا.

ويتشابه موقف كلا الفريقين في الدوافع التي خلقها تغيير الجهاز الفني، فتُعتبر هذه التجربة الأولى للمدير الفني كريستوف جالتييه في قيادة فريق باريس سان جيرمان في بطولة دوري أبطال أوروبا بعد فشل الفريق الفرنسي في تحقيقها الموسم الماضي مع الأرجنتيني ماوريسيو بوتيتشينو الذي تم إقصائه في دور ربع النهائي من النسخة الماضية أمام فريق ريال مدريد.

وعلى الجانب الأخر يقود فريق بايرن ميونخ هو الألماني يوليان ناجلسمان الذي يحمل طموح تحقيق بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة السابعة بعدما حققها مواطنه هانزي فليك أمام نفس الخصم باريس سان جيرمان في موسم 2021، ويُذكر أن ناجلسمان لعب أمام فريق باريس سان جيرمان في 3 مواجهات لم يستطع تحقيق الفوز سوى مباراة وحيدة مقابل هزيميتين في تاريخه الأوروبي.

ويُدير اللقاء طاقم تحكيم بريطاني بقيادة الدولي مايكل أوليفير ويُعاونه الثنائي ستيورت بورت حكم مساعد أول وسيمون بينيت حكم مساعد ثان بالإضافة إلى أندريو مادلي حكم رابع لقمة دوري أبطال أوروبا بين فريقي باريس سان جيرمان وبايرن ميونح.

بينما يتواجد على تقنية الفيديو الحكم البولندي توماس كويتكوفسكي ويساعده الإنجليزي ستيورت أتويل في ذهاب مباريات دور الـ 16 من عمر بطولة دوري أبطال أوروبا.