النهار
السبت 2 أغسطس 2025 08:34 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بايرن ميونخ يفوز على ليون في لقاء ودي استعدادًا للموسم الجديد بالفيديو..نجم ستار أكاديمي عماد جلولي يطرح كليب ”تيكي تاكا” بوستر ”فلاش باك” يخطف الأنظار قبل عرض أولى حكايات ”ما تراه، ليس كما يبدو” يوم 9 أغسطس انطلاق معسكر حكام النخبة بالإسكندرية استعدادا للدورى مع” الشمس والروح” .. هنا الزاهد تستمتع بعطلتها الصيفية محافظ القليوبية يتابع الاستعدادات النهائية لتجهيز المقار الإنتخابية فصل وجمع المخلفات من المصدر بمنطقة مبارك بالمنصورة محافظ الدقهلية: انتهاء الاستعدادات لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس الجاري رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتعيين وتكليف رؤساء أقسام جدد بكليات الجامعة شهد نصير تخطف الأضواء في ”آخر القادمين” والمخرج أحمد الكيلاني يرسم ملامح بطلة أكشن جديدة فى و داع زياد الرحبانى..أغانى منسيه يذيع النادر والمنسى من أعماله على اذاعة القاهرة الكبرى الاحد ”رحلة من الطيبة والاحترام والخلق الرفيع”.. نادية مصطفى تنعى عم الفنانة أنغام

رياضة

بايرن ميونخ يضع عينه على هارى كين لتعويض ليفاندوفسكي

كشفت تقارير صحفية ألمانية أن نادي بايرن ميونخ يرغب بشدة فى التعاقد مع قائد المنتخب الإنجليزى وهداف توتنهام التاريخي هاري كين الصيف المقبل.

وقالت صحيفة "بيلد" الألمانية، إن بايرن ميونخ يتقدم على منافسيه فى السباق التوقيع على هاري كين، والذى أصبح مؤخراً هداف السبيرز التاريخى برصيد 267 هدفا.

ونظرًا لأن البافاريين يتطلعونللعثور على خليفة لروبرت ليفاندوفسكي الذى انتقل الصيف الماضي إلى برشلونة، يمكن أن يكون كين مناسبًا تمامًا لمشروع الفريق البافاري.

وأشارت الصحيفة إلى أن هناك عاملا آخر قد يساعد على إتمام الصفقة وهو أن توتنهام سيكون مترددًا فى بيع كين لمنافس مباشر فى الدوري الإنجليزي، مما يزيد من فرص بايرن فى التعاقد معه.

ورفع هارى كين رصيده إلى 267 هدفا بقميص توتنهام فى جميع البطولات، ليتصدر قائمة الهدافين التاريخيين للفريق، ليتجاوز جيمى جريفز الذى سجل 266 هدفا مع السبيرز.

يذكر أن العديد من الأندية الإنجليزية تحلم بضم هاري كين أبرزهم مانشستر يونايتد الذي يبحث هو الىخر عن خليفة للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.