النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 05:16 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية المسرحي الدولي يكرم عددا من الشخصيات الفنية البارزة علي هامش حفل أفتتاح الدورة ال15 الإسكندرية المسرحي الدولي يرفع الستار عن دورته ال15 علي مسرح قصر ثقافة الأنفوشي محافظ القليوبية يفتح أبواب الأمل.. سكن وفرص عمل ومشروعات صغيرة في لقاء جماهيري بالخانكة لمسة إنسانية بالقليوبية.. توزيع 200 حقيبة مدرسية على أبناء الأسر الأولى بالرعاية محافظ بورسعيد يستقبل سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية بمصر لبحث سبل التعاون المشترك زيارة تفقدية لعيادة السنطة الشاملة وإشادة بمستوى الخدمات الطبية بسبب ماس كهربائي.. اندلاع حريق في سيارة بأسيوط الشباب والرياضة بالغربية تواصل سلسلة ندوات ”تنمية الإنسان” بمراكز الشباب خبير اقتصادي: دعم المشروعات الصغيرة مفتاح النمو رغم التوجهات السياسية ضربها في الطريق العام ثأرًا.. تفاصيل مقتل أب ونجله بوابل أعيرة نارية داخل سيارة بقنا رئيس جامعة المنصورة يبحث مع الاتحاد الفنلندي للتعليم الدولي سُبُلَ تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي محافظ الغربية يفتتح محطة مياه محلة زياد النقالي بعد إعادة تأهيلها بـ29 مليون جنيه لخدمة 75 ألف مواطن

رياضة

جالتييه يعرب عن قلقه من مواجهة بايرن ميونخ

أعرب كريستوف جالتييه، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، عن قلقه من فرص فريقه عندما يواجه بايرن ميونخ الألماني بعد غد الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا.

ومع انضمام ليونيل ميسي إلى كيليان مبابي في قائمة المصابين، تلقى باريس سان جيرمان الخسارة 1 / 3 أمام موناكو أمس السبت.

وكانت هذه الخسارة هي الثالثة لسان جيرمان في آخر سبع مباريات بالدوري الفرنسي.

وأبقى جالتييه على أشرف حكيمي وسيرخيو راموس على مقاعد البدلاء، بينما أكد أن فيروس ضرب المعسكر، حيث غاب أيضا فابيان رويز.

ويتوجه بايرن ميونخ، بطل الدوري الألماني والذي فاز بثلاثية نظيفة على بوخوم أمس السبت، لملعب حديقة الأمراء لمواجهة سان جيرمان في ذهاب دور ال16 بدوري أبطال أوروبا، ويشعر جالتييه بالقلق.

وقال في مؤتمر صحفي :" كان هناك نقص في الشراسة. هذه هو الوضع الحالي للفريق. لا يمكنني الاختباء وراء هذا".

وأضاف :"هذه هي حالة الفريق. هذا أمر غريب ولكنه صحيح. إنه أمر غريب أن أقول هذا وأنا مدير فني لسان جيرمان، ولكن هذا هو الواقع الحالي".

وأردف :"أنا قلق بشأن مباراة مساء الثلاثاء المقبل. إذا لم أكن قلقا لكان هذا شيئا خطيرا. سنرى إذا كان بعض اللاعبين، الذين لم يتمكنوا من بدء المباراة، لديهم القدرة للعب مباراة الثلاثاء".

وأردف :"لدينا فريق ضعيف للغاية ونحن قلقون. في هذه الفترة، يجب أن تحافظ على ذهنك صافيا. أتفهم غضب الجماهير. هناك غضب".

وتبدو آمال كيليان مبابي للعودة للمشاركة مع الفريق أمام بايرن ميونخ ضئيلة للغاية.

وقال جالتييه :" لا أعتقد أن مبابي سيلعب. هناك مباريات أخرى ونحن لن نقوم بأي مخاطرة".

وأضاف :" نتمنى أن يتعافى بشكل جيد، نتمنى أن يتمكن ماركو فيراتي، وميسي وآخرين على مقاعد البدلاء أن يشاركوا في المباراة".