النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 10:18 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

رياضة

بايرن ميونخ يُسقط فولفسبورج برباعية بمشاركة مرموش في الدوري الألماني

حقق فريق بايرن ميونخ فوزا كبيرا على نظيره فولفسبورج، المحترف ضمن صفوفه الدولي المصري عمر مرموش، بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من عمر مسابقة الدوري الألماني للموسم الحالي 2022-2023.

سجل الفرنسي كينجسلي كومان ثنائية للبايرن في الدقيقة 9 و14 وأضاف توماس مولر الثالث في الدقيقة 19، فيما سجل هدف فولفسبورج اللاعب كامينسكي في الدقيقة 44.

وفي الشوط الثاني، سجل البافاري هدفا رابعا عبر جمال موسيالا في الدقيقة 73، وأحرز ماتياس سفانبيرج هدف فولفسبورج الثاني في الدقيقة 80 من عمر المباراة، وألغى الحكم هدفا ثالثا لرفاق عمر مرموش.

وشارك عمر مرموش خلال المباراة من على مقاعد البدلاء بعد أن حل بديلا في الدقيقة 67 من عمر المباراة.

وتعرض جوشوا كيميتش للطرد بعد تلقيه البطاقة الحمراء نظير الحصول على بطاقتين صفراويتين في الدقيقة 54 من عمر المباراة.

وجاء تشكيل بايرن ميونخ كالتالى: سومر، كانسيلو، بافارد، دي ليخت، دافيز، كيميتش، جوريتزكا، ساني، موسيالا، كومان، مولر.

وبهذه النتيجة يحتل بايرن ميونخ حاليًا المركز الأول فى جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 40 نقطة، بعدما خاض 19 مباراة، فاز فى 11 مباريات وتعادل فى 7 وخسر خلال مباراة وحيدة.

بينما يحتل فولفسبورج المركز السابع فى جدول ترتيب البوندسليجا برصيد 29 نقطة، بعدما خاض 19 مباراة، فاز فى 8 مباريات، وتعادل فى 5، وتلقى 6 هزائم.

وسجل مرموش مع فولفسبورج هذا الموسم 3 أهداف فى 17 مباراة فى بطولة الدوري الألماني، وسجل هدفا فى كأس ألمانيا ليحرز 4 أهداف خلال 20 مباراة هذا الموسم.