النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 09:20 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

عربي ودولي

رجال إنقاذ وفرق طبية ومعدات خاصة روسية تصل إلى سوريا لمواجهة تداعيات الزلزال المدمر

هبطت طائرة روسية من نوع "إل-76" تابعة لوزارة الطوارئ، إلى سوريا صباح اليوم الثلاثاء وعلى متنها رجال إنقاذ وفرق طبية ومعدات خاصة، للمشاركة في مواجهة تداعيات الزلزال، بحسب قناة "زفيزدا" الروسية.

ويواصل جنود مجموعة القوات الروسية في سوريا تقديم المساعدة في أعقاب سلسلة من الزلازل القوية التي ضربت البلاد حيث تعمل المفارز الموحدة، باستخدام معدات خاصة، على تفكيك الأنقاض في مدن حلب وحماة واللاذقية، وكذلك في جبلة وسطمو وبستان الباشا.

ويتم تنظيم واجب الفرق الطبية والتمريضية من المفرزة الطبية ذات الأغراض الخاصة في كل مكان عمل. وشارك في العمل أكثر من 300 جندي و60 وحدة من المعدات العسكرية والخاصة.

كان في وقت سابق أصدر وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو تعليماته لقائد مجموعة القوات الروسية في سوريا بتقديم المساعدة في القضاء على تداعيات سلسلة الزلازل القوية.

يذكر أن فرق الإنقاذ الروسية تعمل حاليًا في تركيا، حيث توفي أكثر من 3000 شخص هناك نتيجة الزلازل المدمر.

موضوعات متعلقة