النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 11:02 صـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«المنصب أداني أكتر ما خد مني».. هالة زايد تفتح خزائن أسرار الصحة لـ«النهار»: أنا مش جاية أكشف على عيان.. وما قلدتش... “الصحفيين” تفتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و3 شروط لقبول أوراق المتقدمين هالة زايد لـ”النهار”: الطبيب مش هياخد ترخيص مدى الحياة.. والممارسة الطبية تحتاج لتعليم مستمر وتحديث دائم هالة زايد لـ”النهار”: مستشفيات وزارة الصحة فتحت أبوابها لتدريب طلاب كليات الطب الجديدة هالة زايد لـ”النهار”: عدد خريجي كليات الطب ارتفع من 8 آلاف إلى 25 ألفًا لمواجهة نقص الأطباء هالة زايد لـ”النهار”: الحوكمة جعلت مصر أكثر مرونة في مواجهة الأزمات العالمية هالة زايد لـ”النهار”: رخصة مزاولة الطب مدى الحياة لم تعد كافية مشروعات وتطوير مستشفيات ورفع كفاءة البنية التحتية.. تعاون موسع بين الصحة والإنتاج الحربي| تفاصيل هالة زايد لـ”النهار”: لم نوقف إصلاح الصحة خلال كورونا وأنهينا قوائم الانتظار وزيرة الصحة السابقة لـ”النهار”: أنشأنا 5 هيئات لإعادة حوكمة النظام الصحي في مصر هالة زايد لـ”النهار”: نقلنا مصر من صدارة إصابات فيروس سي لأول دولة تحصل على شهادة الخلو من المرض هالة زايد لـ”النهار”: إدارة وزارة الصحة تحتاج لخبرات مختلفة عن مهارة الطبيب في تخصصه

رياضة

نيوكاسل يترقب أخبار لاعبه السابق أتسو وسط ما يتردد حول أنه حوصر إثر الزلزال

كشف نادي نيوكاسل الإنجليزي لكرة القدم أنه يترقب، باهتمام، الأخبار بشأن لاعب خط وسطه السابق كريستيان أتسو وسط ما ذكرته تقارير حول أنه حوصر إثر الزلزال المدمر الذي ضرب الحدود التركية السورية أمس الاثنين.

وتردد أن اللاعب الغاني الدولي البالغ من العمر 31 عاما، والذي يلعب لفريق هاتاي سبور التركي حاليا، مفقود، وذلك بعد أن جرى إنقاذ زملائه والطاقم الفني للنادي من تحت الأنقاض.

وذكرت عدة تقارير مساء أمس الاثنين أن أتسو، الذي كان مفقودا حاله كحال تانر سافوت مدير الكرة بنادي هاتاي سبور، قد جرى العثور عليه على قيد الحياة.

وذكرت صحيفة "آبولا" البرتغالية أن اللاعب يعاني من "إصابات في القدم اليمنى وصعوبة في التنفس".

ومع ذلك، لم يؤكد نادي هاتاي سبور ما ذكرته التقارير، وقد أشار كريم أليجي، زميل أتسو بالفريق، عبر تطبيق إنستجرام إلى أن أتسو وسافوت لا يزالا في أزمة.

وكان أتسو ضمن قائمة فريق نيوكاسل الذي صعد إلى الدوري الإنجليزي الممتاز عام 2017، حيث انضم إليه في البداية بعقد إعارة قادما من تشيلسي ثم انضم إليه بعقد نهائي، حسب ما ذكرته وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا".

وذكر نادي نيوكاسل عبر حسابه الرسمي بموقع شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر" :"الدعاء لبعض الأخبار الإيجابية (بشأن) كريستيان أتسو."

وكان أتسو، الذي سجل هدف الفوز 1 / صفر لهاتاي سبور في شباك قاسم باشا أمس الأول الأحد، قد رحل عن نيوكاسل في صيف عام 2021 بعد أن شارك في 121 مباراة ضمن صفوف الفريق.

وكان زلزال بقوة 7.8 درجة على مقياس ريختر قد ضرب منطقة جنوب شرقي تركيا وشمالي سوريا صباح أمس الاثنين على عمق 18 كيلومترا، وتبعه زلزال آخر بقوة 7.5 درجة.

وقال يونس سيزر، رئيس هيئة إدارة الكوارث والطوارئ التركية (أفاد)، إن عدد القتلى في تركيا بلغ 2921، بينما أصيب 15834 آخرون.

وفي سوريا، قُتل ما لا يقل عن 1300 شخص، وفقا لما ذكرته وزارة الصحة ومنظمة الإنقاذ "الخوذ البيضاء" مساء الاثنين.

ولا يزال المدى النهائي للكارثة في المنطقة الحدودية غير واضح، حيث فُقد العديد من الأشخاص تحت الأنقاض. ويواصل عمال الإنقاذ البحث عن ناجين.