النهار
الجمعة 1 مايو 2026 07:18 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
افتتاح منفذ ثابت لجهاز مستقبل مصر بإيتاي البارود لتوفير منتجات ”خيرها” ومختلف السلع الغذائية بأسعار مخفضة سباق جنوني لسيارات سرفيس يتسبب في إصابة 3 أشخاص ودهس مارة بشارع الصاغة في الفيوم في عيد العمال.. عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: تحية تقدير لجنود الإنتاج وبناة الجمهورية الجديدة وداع يليق بالأسطورة”.. وعد تاريخي من جماهير ليفربول لمحمد صلاح في ليلته الأخيره :- على هامش فعاليات منتدى مصر للمسئولية المجتمعية.. استعراض إنجازات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لماذا يخشى جمهور الأهلي القمة أمام الزمالك ؟| اعرف السبب الدفاع يربك الحسابات.. تعرف على تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك ثنائي هجومي.. تعرف على تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي قناة الأهلي: الانتهاكات ضد الخطيب زادت عن حدها.. ولا يوجد بشري بدون أخطاء نقل وتعيين 10 قيادات محلية ضمن حركة محدودة بالمحافظات وزير الخارجية الصيني: قضية تايوان تشكل أكبر خطر يهدد العلاقات بين بكين وواشنطن وزير الزراعة يعلن تقدم الصادرات الزراعية المصرية إلى 3.7 مليون طن منذ بداية العام وحتى الآن

رياضة

نيوكاسل يترقب أخبار لاعبه السابق أتسو وسط ما يتردد حول أنه حوصر إثر الزلزال

كشف نادي نيوكاسل الإنجليزي لكرة القدم أنه يترقب، باهتمام، الأخبار بشأن لاعب خط وسطه السابق كريستيان أتسو وسط ما ذكرته تقارير حول أنه حوصر إثر الزلزال المدمر الذي ضرب الحدود التركية السورية أمس الاثنين.

وتردد أن اللاعب الغاني الدولي البالغ من العمر 31 عاما، والذي يلعب لفريق هاتاي سبور التركي حاليا، مفقود، وذلك بعد أن جرى إنقاذ زملائه والطاقم الفني للنادي من تحت الأنقاض.

وذكرت عدة تقارير مساء أمس الاثنين أن أتسو، الذي كان مفقودا حاله كحال تانر سافوت مدير الكرة بنادي هاتاي سبور، قد جرى العثور عليه على قيد الحياة.

وذكرت صحيفة "آبولا" البرتغالية أن اللاعب يعاني من "إصابات في القدم اليمنى وصعوبة في التنفس".

ومع ذلك، لم يؤكد نادي هاتاي سبور ما ذكرته التقارير، وقد أشار كريم أليجي، زميل أتسو بالفريق، عبر تطبيق إنستجرام إلى أن أتسو وسافوت لا يزالا في أزمة.

وكان أتسو ضمن قائمة فريق نيوكاسل الذي صعد إلى الدوري الإنجليزي الممتاز عام 2017، حيث انضم إليه في البداية بعقد إعارة قادما من تشيلسي ثم انضم إليه بعقد نهائي، حسب ما ذكرته وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا".

وذكر نادي نيوكاسل عبر حسابه الرسمي بموقع شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر" :"الدعاء لبعض الأخبار الإيجابية (بشأن) كريستيان أتسو."

وكان أتسو، الذي سجل هدف الفوز 1 / صفر لهاتاي سبور في شباك قاسم باشا أمس الأول الأحد، قد رحل عن نيوكاسل في صيف عام 2021 بعد أن شارك في 121 مباراة ضمن صفوف الفريق.

وكان زلزال بقوة 7.8 درجة على مقياس ريختر قد ضرب منطقة جنوب شرقي تركيا وشمالي سوريا صباح أمس الاثنين على عمق 18 كيلومترا، وتبعه زلزال آخر بقوة 7.5 درجة.

وقال يونس سيزر، رئيس هيئة إدارة الكوارث والطوارئ التركية (أفاد)، إن عدد القتلى في تركيا بلغ 2921، بينما أصيب 15834 آخرون.

وفي سوريا، قُتل ما لا يقل عن 1300 شخص، وفقا لما ذكرته وزارة الصحة ومنظمة الإنقاذ "الخوذ البيضاء" مساء الاثنين.

ولا يزال المدى النهائي للكارثة في المنطقة الحدودية غير واضح، حيث فُقد العديد من الأشخاص تحت الأنقاض. ويواصل عمال الإنقاذ البحث عن ناجين.