النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 02:12 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل ألمانيا المتوقع لصدام باراجواي الليلة فى المونديال «التنظيم والإدارة» يعلن نتيجة التظلمات للمتقدمين لشغل وظائف بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وعدد من الجهات التابعة لوزارة النقل التحول الرقمي يعيد تشكيل خريطة الاستثمار فى صناعة المنسوجات والملابس بسبب خلافات الجيرة.. حبس 4 متهمين بالاعتداء على جار لهم بالبحيرة كيف تستفيد من مبادرة ”كلنا واحد” بتخفيضات تصل إلى 50% خلال الصيف مصرع رئيس مدينة طابا وإصابة 3 في انقلاب سيارة على طريق طابا – سانت كاترين أثناء توجههم لاجتماع رسمي القبض علي 9 أشخاص لاستغلالهم الأطفال في التسول بشوارع الجيزة حملات مكثفة خلال 24 ساعة.. ضبط 107 ألف مخالفة مرورية وقضايا عملة بـ36 مليون جنيه و13 طن دقيق مدعم ضبط أب متهم بالتعدي على أطفاله وتعذيبهم في مدينة نصر حقيقة فيديو التعدي على أرض ببني سويف: خلاف عائلي وراء الواقعة.. لا أسلحة نارية وضبط المتهمين طالب من سرس الليان يلقى مصرعه غرقًا خلال المصيف في مرسى مطروح قبل لقاء الليلة.. تاريخ مواجهات البرازيل ضد اليابان

رياضة

نيوكاسل يترقب أخبار لاعبه السابق أتسو وسط ما يتردد حول أنه حوصر إثر الزلزال

كشف نادي نيوكاسل الإنجليزي لكرة القدم أنه يترقب، باهتمام، الأخبار بشأن لاعب خط وسطه السابق كريستيان أتسو وسط ما ذكرته تقارير حول أنه حوصر إثر الزلزال المدمر الذي ضرب الحدود التركية السورية أمس الاثنين.

وتردد أن اللاعب الغاني الدولي البالغ من العمر 31 عاما، والذي يلعب لفريق هاتاي سبور التركي حاليا، مفقود، وذلك بعد أن جرى إنقاذ زملائه والطاقم الفني للنادي من تحت الأنقاض.

وذكرت عدة تقارير مساء أمس الاثنين أن أتسو، الذي كان مفقودا حاله كحال تانر سافوت مدير الكرة بنادي هاتاي سبور، قد جرى العثور عليه على قيد الحياة.

وذكرت صحيفة "آبولا" البرتغالية أن اللاعب يعاني من "إصابات في القدم اليمنى وصعوبة في التنفس".

ومع ذلك، لم يؤكد نادي هاتاي سبور ما ذكرته التقارير، وقد أشار كريم أليجي، زميل أتسو بالفريق، عبر تطبيق إنستجرام إلى أن أتسو وسافوت لا يزالا في أزمة.

وكان أتسو ضمن قائمة فريق نيوكاسل الذي صعد إلى الدوري الإنجليزي الممتاز عام 2017، حيث انضم إليه في البداية بعقد إعارة قادما من تشيلسي ثم انضم إليه بعقد نهائي، حسب ما ذكرته وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا".

وذكر نادي نيوكاسل عبر حسابه الرسمي بموقع شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر" :"الدعاء لبعض الأخبار الإيجابية (بشأن) كريستيان أتسو."

وكان أتسو، الذي سجل هدف الفوز 1 / صفر لهاتاي سبور في شباك قاسم باشا أمس الأول الأحد، قد رحل عن نيوكاسل في صيف عام 2021 بعد أن شارك في 121 مباراة ضمن صفوف الفريق.

وكان زلزال بقوة 7.8 درجة على مقياس ريختر قد ضرب منطقة جنوب شرقي تركيا وشمالي سوريا صباح أمس الاثنين على عمق 18 كيلومترا، وتبعه زلزال آخر بقوة 7.5 درجة.

وقال يونس سيزر، رئيس هيئة إدارة الكوارث والطوارئ التركية (أفاد)، إن عدد القتلى في تركيا بلغ 2921، بينما أصيب 15834 آخرون.

وفي سوريا، قُتل ما لا يقل عن 1300 شخص، وفقا لما ذكرته وزارة الصحة ومنظمة الإنقاذ "الخوذ البيضاء" مساء الاثنين.

ولا يزال المدى النهائي للكارثة في المنطقة الحدودية غير واضح، حيث فُقد العديد من الأشخاص تحت الأنقاض. ويواصل عمال الإنقاذ البحث عن ناجين.