النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 02:28 صـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و3 مصاببن.. التحقيق في واقعة مصرع مستشارة إثر حادث خلال عودتها من لجنة انتخابية بقنا (تفاصيل) رئيس جامعة قناة السويس يستقبل النائب موسي خالد لمناقشة عدد من الملفات بـ8 سيارات إطفاء وخزان مياه.. إخماد تام لحريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بالعام الميلادي الجديد انتداب المعمل الجنائي لرفع آثار حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة وبيان أسبابه وصول ”مدير أمن القليوبية” لموقع حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة دفع 5 سيارات إطفاء وخزانات استراتيجية للسيطرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً فيديو يحبس الأنفاس.. بطولة رجل أمن أنقذ معتمرًا قفز من أعلى الحرم المكي حريق مفاجئ داخل مخزن كراتين بيض بالعبور الجديدة.. والحماية المدنية تسيطر بعد انتهاء الفرز.. إصابة مستشارة وموظفة إثر حادث انقلاب سيارة خلال عودتهما من لجنة في قنا في اليوبيل الذهبي...«قنديل»: جامعة العاصمة تُطلق أكثر من 100 برنامج أكاديمي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تناقش دمج ذوي الإعاقة وتفعيل دور الخدمات التنموية

رياضة

نيوكاسل يترقب أخبار لاعبه السابق أتسو وسط ما يتردد حول أنه حوصر إثر الزلزال

كشف نادي نيوكاسل الإنجليزي لكرة القدم أنه يترقب، باهتمام، الأخبار بشأن لاعب خط وسطه السابق كريستيان أتسو وسط ما ذكرته تقارير حول أنه حوصر إثر الزلزال المدمر الذي ضرب الحدود التركية السورية أمس الاثنين.

وتردد أن اللاعب الغاني الدولي البالغ من العمر 31 عاما، والذي يلعب لفريق هاتاي سبور التركي حاليا، مفقود، وذلك بعد أن جرى إنقاذ زملائه والطاقم الفني للنادي من تحت الأنقاض.

وذكرت عدة تقارير مساء أمس الاثنين أن أتسو، الذي كان مفقودا حاله كحال تانر سافوت مدير الكرة بنادي هاتاي سبور، قد جرى العثور عليه على قيد الحياة.

وذكرت صحيفة "آبولا" البرتغالية أن اللاعب يعاني من "إصابات في القدم اليمنى وصعوبة في التنفس".

ومع ذلك، لم يؤكد نادي هاتاي سبور ما ذكرته التقارير، وقد أشار كريم أليجي، زميل أتسو بالفريق، عبر تطبيق إنستجرام إلى أن أتسو وسافوت لا يزالا في أزمة.

وكان أتسو ضمن قائمة فريق نيوكاسل الذي صعد إلى الدوري الإنجليزي الممتاز عام 2017، حيث انضم إليه في البداية بعقد إعارة قادما من تشيلسي ثم انضم إليه بعقد نهائي، حسب ما ذكرته وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا".

وذكر نادي نيوكاسل عبر حسابه الرسمي بموقع شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر" :"الدعاء لبعض الأخبار الإيجابية (بشأن) كريستيان أتسو."

وكان أتسو، الذي سجل هدف الفوز 1 / صفر لهاتاي سبور في شباك قاسم باشا أمس الأول الأحد، قد رحل عن نيوكاسل في صيف عام 2021 بعد أن شارك في 121 مباراة ضمن صفوف الفريق.

وكان زلزال بقوة 7.8 درجة على مقياس ريختر قد ضرب منطقة جنوب شرقي تركيا وشمالي سوريا صباح أمس الاثنين على عمق 18 كيلومترا، وتبعه زلزال آخر بقوة 7.5 درجة.

وقال يونس سيزر، رئيس هيئة إدارة الكوارث والطوارئ التركية (أفاد)، إن عدد القتلى في تركيا بلغ 2921، بينما أصيب 15834 آخرون.

وفي سوريا، قُتل ما لا يقل عن 1300 شخص، وفقا لما ذكرته وزارة الصحة ومنظمة الإنقاذ "الخوذ البيضاء" مساء الاثنين.

ولا يزال المدى النهائي للكارثة في المنطقة الحدودية غير واضح، حيث فُقد العديد من الأشخاص تحت الأنقاض. ويواصل عمال الإنقاذ البحث عن ناجين.