النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:08 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

أنشيلوتي: أدرب ريال مدريد ولست المدرب الشخصي للاعبي الفريق

أكد الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، أن "دوره ليس منح اللاعبين دقائق ليلعبوها" وإنما دوره هو قيادة الفريق "لتحقيق الفوز".

كما انتقد أنشيلوتي الروزنامة "التي لا يمكن تصديقها"؛ حيث سيخوض فريقه 7 مباريات في غضون 24 يوما خلال فبراير الحالي، مشيرا إلى أنه أمر "يتجاوز الحد" ولا يضع اللاعبين في الاعتبار.

ويستهل ريال مدريد هذه المباريات بمواجهة بلنسية غدا الخميس في مباراة مؤجلة بينهما بالدوري الإسباني.

وقال أنشيلوتي في المؤتمر الصحفي لفريقه اليوم الأربعاء قبل مباراة الغد: "أعرف دوري جيدا جدا. ليس دوري هو منح اللاعبين بعض الدقائق ليلعبوها. دوري هو أن أقود ريال مدريد للفوز بالمباريات. أحيانا، يخوض بعض اللاعبين دقائق أقل، وهذا يزعجني على المستوى الشخصي. أتمنى أن أمنح الجميع فرصة المشاركة لأنهم جميعا من المجتهدين والمحترفين، ولكنني لست المدرب الشخصي لأودريوزولا وهازارد وماريانو ورودريجو. إنني مدرب ريال مدريد".

وأشار أنشيلوتي إلى المباراة الجيدة التي قدمها الفريق أمام ريال سوسييداد يوم الأحد الماضي رغم التعادل السلبي، وقال : "كانت مباراة متكاملة. الفريق تحسن من جميع الوجوه. الشهر الحالي في غاية الأهمية، والفريق سيتطور في الأداء".

وأضاف : "يمكنك دائما أن تقدم أداء أفضل. برشلونة قدم مستويات أفضل حتى الآن. لا أعلم ما إذا كان فارق النقاط الخمسة كبير أم قليل، ولكنني أعلم أن لدينا الثقة لنكافح حتى النهاية. تحسن مستوانا. هذا شيء واضح".

وبرغم انتقاده الروزنامة المزدحمة بالمباريات لفريقه خاصة في فبراير الحالي، أكد أنشيلوتي، في تصريحاته التي نشرتها وكالة أنباء "أوروبا برس" اليوم الأربعاء، أن فريقه لن يتخلى عن المنافسة في أي بطولة حيث سيكافح من أجل الفوز باللقب في جميع المسابقات التي يخوضها (الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية).

وعن مباراة الغد؛ وهي المباراة المؤجلة بين الفريقين من المرحلة السابعة عشرة بالدوري، قال أنشيلوتي: "عندما يتغير المدرب، تتغير ديناميكية الفريق ويصبح للاعبين مزيد من المسؤوليات. لاعبو بلنسية سيخوضون مباراة الغد بشكل أكبر تحفزا" في إشارة إلى رحيل الإيطالي جينارو جاتوزو من تدريب بلنسية حيث ستكون مباراة الغد أول مباراة للفريق بعد فسخ التعاقد مع جاتوزو.