النهار
الجمعة 22 مايو 2026 11:40 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صعقة الموت.. نهاية مأساوية لعاطل داخل حفرة بسور مجرى العيون سبب غياب فينيسيوس جونيور عن مواجهة أتلتيك بلباو في ختام الدوري الإسباني رسميًا.. النصر بطل الدوري السعودي سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن محمود ناجي: كشف «عجيبة» الأكبر منذ 15 عامًا.. و«صفر مستحقات» للشركاء الأجانب نهاية يونيو أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية

رياضة

زيدان يقترب من قيادة ريال مدريد

قالت العديد من التقارير الصحفية اليوم، أن الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني السابق لريال مدريد الإسباني، بات قريباً من العودة إلي صفوف النادي الملكي.

وذكرت صحيفة " ذا أثلتيك " الإنجليزية، أن الرجوع إلى ريال مدريد وكتابة التاريخ مرة اخري هو الأقرب للمدرب الفرنسي زيدان خلال الوقت الحالي، بعد أن فشلت مفاوضاته مع كافة الأندية والمنتخبات التي تواصلت معه مؤخرًا.

وتضامن نادي ريال مدريد الإسباني، فى بيان رسمي مع زيدان وأدان تصريحات نويل لو جرايت رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، ضد زين الدين زيدان مدرب النادي الملكي السابق.

وهناك العديد من المنتخبات التي ترغب في التعاقد مع زيدان، وأبرزها منتخب فرنسا، ومنتخب البرازيل والبرتغال وأمريكا، لكن التقارير تشير إلى رفضه هذه العروض.

وارتبط اسم زيدان، بتدريب منتخب فرنسا عقب كأس العالم 2022، ولكن بعد وصول الديوك إلى النهائي رغم الخسارة، جدد الاتحاد الفرنسي ثقته في ديديه ديشامب المدرب الحالي؛ للبقاء في منصبه حتى كأس العالم 2026.