النهار
الأحد 14 يونيو 2026 01:18 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اختبارات سيتى كلوب تصل طنطا لإنتقاء الموهوبين..وتطبيق الكارت الذهبى لأول مرة فى اختيار المميزين كثافات مرورية بالقاهرة والجيزة صباح الأحد.. وانتشار أمني لتسيير الحركة “المسلماني” يستقبل وزير المالية أحمد كجوك قبل بدء صالون ماسبيرو الثقافي التصوير بدون إذن جريمة.. كيف تحمي نفسك من انتهاك الخصوصية على مواقع التواصل؟ الأرصاد: حار نهارًا معتدل ليلًا والعظمى بالقاهرة تسجل 34 درجة مولوا الإرهاب.. محاكمة 97 متهما بقضية ”خلية مدينة نصر” عرضوا سلامة المجتمع للخطر.. محاكمة 30 متهما بقضية خلية الدعم المالى الانضمام لجماعة إرهابية.. محاكمة 63 متهما بخلية الهيكل الإدارى للإخوان أمن الإسماعيلية يضبط السيارة المتسببة في حادث الفنان محمد مرزبان رادار المرور يضبط 1011 سيارة بسرعة جنونية خلال 24 ساعة ترتيب المجموعة الثاللثة بعد تعادل البرازيل أمام المغرب بكأس العالم 2026 اسكتلندا تهزم هايتي وتعتلي صدارة المجموعة الثالثة في مونديال 2026

رياضة

زيدان يقترب من قيادة ريال مدريد

قالت العديد من التقارير الصحفية اليوم، أن الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني السابق لريال مدريد الإسباني، بات قريباً من العودة إلي صفوف النادي الملكي.

وذكرت صحيفة " ذا أثلتيك " الإنجليزية، أن الرجوع إلى ريال مدريد وكتابة التاريخ مرة اخري هو الأقرب للمدرب الفرنسي زيدان خلال الوقت الحالي، بعد أن فشلت مفاوضاته مع كافة الأندية والمنتخبات التي تواصلت معه مؤخرًا.

وتضامن نادي ريال مدريد الإسباني، فى بيان رسمي مع زيدان وأدان تصريحات نويل لو جرايت رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، ضد زين الدين زيدان مدرب النادي الملكي السابق.

وهناك العديد من المنتخبات التي ترغب في التعاقد مع زيدان، وأبرزها منتخب فرنسا، ومنتخب البرازيل والبرتغال وأمريكا، لكن التقارير تشير إلى رفضه هذه العروض.

وارتبط اسم زيدان، بتدريب منتخب فرنسا عقب كأس العالم 2022، ولكن بعد وصول الديوك إلى النهائي رغم الخسارة، جدد الاتحاد الفرنسي ثقته في ديديه ديشامب المدرب الحالي؛ للبقاء في منصبه حتى كأس العالم 2026.