النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:54 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

رياضة

تقرير: إيسكو نجم ريال مدريد السابق يخضع للفحص الطبي في يونيون برلين

ذكر تقرير إخباري اليوم الثلاثاء أن إيسكو لاعب خط وسط ريال مدريد الإسباني السابق وصل إلى العاصمة الألمانية برلين للخضوع للفحص الطبي تمهيدا لانضمامه إلى فريق يونيون برلين الألماني لكرة القدم.

وأوضحت صحيفة "بيلد" الألمانية أن صورا أظهرت اللاعب لدى دخوله إلى مستشفى شاريتيه، ولحق به ميكايل بارينسين مدير الشؤون التقنية بالنادي وكذلك الفريق الإعلامي ليونيون برلين.

ويتوقع أن يوقع إيسكو عقدا يستمر حتى عام 2024، مع إمكانية التمديد لعام إضافي.

ولعب إيسكو لفريق ريال مدريد بين عامي 2013 و2022 وتوج معه بلقب دوري أبطال أوروبا خمس مرات ولقب الدوري الإسباني ثلاث مرات كما اعتلى منصة التتويج بكأس العالم للأندية أربع مرات.

وكان أشبيلية الإسباني آخر فريق لعب له إيسكو حيث انتقل إليه في أغسطس الماضي، لكنه أصبح بلا فريق منذ ديسمبر الماضي.