النهار
الإثنين 18 مايو 2026 05:00 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاق الامتحانات.. خبيرة تربوية تطالب وزارة التعليم بتوفير مراوح بلجان الثانوية العامة رئيس جامعة المنصورة يتفقد لجان الامتحانات بكليتي الهندسة وطب الأسنان جراحات دقيقة وتوثيق حالة تشريحية نادرة بقسم الوجه والفكين بشربين المركزي ”هدى يسى” تشارك فى اجتماع لجنة التعاون الإفريقي باتحاد الصناعات المصرية ودعم الدبلوماسية الاقتصادية الشعبية ”منير القادري” ... شيخ التصوف المغربي ورائد الدبلوماسية الروحية في العالم ليفربول يعلن عن تجهيز وداع تاريخي لـ محمد صلاح في أنفيلد أمام برينتفورد وزير التعليم أمام المنتدى العالمي بلندن: «البكالوريا المصرية» تحول هيكلي وفلسفي في التعليم ”عبداللطيف” يستعرض رؤية مصر لتطوير التعليم أمام المنتدى العالمي للتعليم بلندن بعد نجاحها بالجامعات.. «أمهات مصر» تطالب بتطبيق وحدات التضامن الاجتماعي في المدارس طلاب جامعة عين شمس يحصدون المركزين الأول والثاني في مسابقة «جسر اللغة الصينية» سوزان دام هانسن: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يثمن الشراكة بين العمل الخيري والقطاعين العام والخاص من «تجارة بنها» إلى حلم «مايكل أنجلو».. سمر كعيب تفجر مفاجأة: «بدأت بعادل إمام ونفسي أعرض في برلين»

عربي ودولي

بلجيكا تعلن عن حزمة مساعدات عسكرية جديدة لأوكرانيا بقيمة 92 مليون يورو

كشفت الحكومة البلجيكية، اليوم الجمعة، عن حزمة مساعدات عسكرية جديدة لأوكرانيا بقيمة 92 مليون يورو.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقدتة وزيرة الدفاع البلجيكية لوديفين ديدوندر في بروكسل ".

وقالت وزيرة الدفاع البلجيكية "هذه المساعدة مرتبطة بهجوم روسي محتمل" ولم تكشف وزيرة الدفاع عن تفاصيل الحزمة، مكتفية بالإشارة إلى أنها تضم صواريخ لأنظمة الدفاع الجوي، وقاذفات قنابل وذخيرة مضادة للدبابات وعربات مدرعة وشاحنات للجيش الأوكراني.

وأشارت "ديدوندر" إلى أن الأسلحة المدرجة في حزمة المساعدات الجديدة وصلت إلى المستودعات، وهي جاهزة للتسليم، مؤكدة أنها ستتم خلال الأسابيع المقبلة بعد أن يتلقى الجيش البلجيكي بديلًا.

ومن جانبة أكد رئيس وزراء بلجيكا، ألكسندر دي كرو، أن جميع الأسلحة الموردة تم الاتفاق عليها مسبقًا مع الجانب الأوكراني، الذي قدم بدوره طلبات رسمية للحصول عليها.

موضوعات متعلقة