النهار
الأحد 12 يوليو 2026 05:40 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

عربي ودولي

بلجيكا تعلن عن حزمة مساعدات عسكرية جديدة لأوكرانيا بقيمة 92 مليون يورو

كشفت الحكومة البلجيكية، اليوم الجمعة، عن حزمة مساعدات عسكرية جديدة لأوكرانيا بقيمة 92 مليون يورو.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقدتة وزيرة الدفاع البلجيكية لوديفين ديدوندر في بروكسل ".

وقالت وزيرة الدفاع البلجيكية "هذه المساعدة مرتبطة بهجوم روسي محتمل" ولم تكشف وزيرة الدفاع عن تفاصيل الحزمة، مكتفية بالإشارة إلى أنها تضم صواريخ لأنظمة الدفاع الجوي، وقاذفات قنابل وذخيرة مضادة للدبابات وعربات مدرعة وشاحنات للجيش الأوكراني.

وأشارت "ديدوندر" إلى أن الأسلحة المدرجة في حزمة المساعدات الجديدة وصلت إلى المستودعات، وهي جاهزة للتسليم، مؤكدة أنها ستتم خلال الأسابيع المقبلة بعد أن يتلقى الجيش البلجيكي بديلًا.

ومن جانبة أكد رئيس وزراء بلجيكا، ألكسندر دي كرو، أن جميع الأسلحة الموردة تم الاتفاق عليها مسبقًا مع الجانب الأوكراني، الذي قدم بدوره طلبات رسمية للحصول عليها.

موضوعات متعلقة