النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 09:04 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي مقاتلي القوات الجوية ويشاركهم تناول وجبة الإفطار في لفتة إنسانية مؤثرة.. محافظ القليوبية يشارك فتيات مؤسسة البنات إفطار عيد الفطر نهاية مأساوية داخل بيت واحد.. شاب يقتل شقيقته في قليوب البترول يعزز المسؤولية المجتمعية.. «أبسكو» توقع بروتوكولين لتطوير منازل بسيوة وتمكين أسر بالمنيا القس أندريه زكي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الفطر المبارك وزير البترول يشهد عمومية «إنبي» 2025.. وتعاقدات تتجاوز 1.3 مليار دولار تعزز التوسع الدولي هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟

رياضة

مدرب لايبزج يبدي تفاؤله بشأن فرص فريقه في المنافسة على لقب البوندسليجا

أبدى ماركو روزه المدير الفني لفريق لايبزج شعورا إيجابيا بشأن فرص فريقه في المنافسة على لقب الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا) هذا الموسم.

وقال روزه في مؤتمر صحفي عقد اليوم الخميس :"وضعنا أنفسنا في مركز جيد، ولكن هناك أيضا فرق أخرى خلفنا قريبة منا."

واستأنف لايبزج مشواره في الموسم بالتعادل مع بايرن ميونخ 1 - 1 يوم الجمعة الماضي، لكنه حقق انتصارا ساحقا وتغلب على شالكه 6 - 1 أمس الأول الثلاثاء.

وقال روزه :"علينا التركيز على المدى الطويل وتقديم أداء جيد أمام شتوتجارت غدا."

ويحتل لايبزج المركز الثالث في الدوري بفارق أربع نقاط خلف بايرن يونخ الذي لم يحقق أي انتصار منذ استئناف المنافسات بعد كأس العالم والأجازة الشتوية للبوندسليجا.

وأكد روزه أن لاعب خط الوسط أمادوا هايدارا لن يرحل عن الفريق، وذلك وسط ما ذكرته تقارير حول أن لايبزج رفض عرضا من نادي برايتون الإنجليزي لضم اللاعب.

وقال روزه بشأن هايدارا الذي يستمر عقده مع النادي حتى عام 2025 :"نحن بحاجة إليه. هو يتطور بشكل جيد، كما يحظى بلياقة ووضع جيدين. سيظل بالتأكيد لاعبا في صفوف لايب