النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:23 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص) عموتة يشيد بشباب الأهلي بعد خماسية بترول أسيوط ويؤكد استمرار منحهم الفرصة بيدرو يكشف عن أمنيتة التي طلبها من تشافي «نجم الموسم» أحمد فهمي يستقر على اسم مسلسله الجديد في رمضان 2027 تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري الزمالك يجدد الثقة في معتمد جمال قبل مواجهة الأهلي في القمة تاريخ مواجهات معتمد جمال أمام الأهلي اتعلمت منهم كتير .. جيسيكا حسام تزور محاربات السرطان بمستشفى بهية تكريم رياض الخولي في حفل افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح ..غدا محمد الحلو يحيي ذكرى إنتصارات أكتوبر على البالون وعبدالمنعم : مصر ستظل رمزا للعزة والكرامة والإنتصار وسط أقبال جماهيري كبير.. البيت الفني للمسرح يفتتح الموسم الشتوى بعرض ” الحالة خطيرة جدآ ” علي بيرم التونسي بالإسكندرية من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟

تقارير ومتابعات

قرار هام بشأن أسعار الكهرباء

الكهرباء
الكهرباء

نشرت جريدة الوقائع المصرية، الصادر في 24 يناير 2023، قرار وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة رقم 8 لسنة 2023، بشأن تأجيل زيادة تعريفة بيع الكهرباء ومقابل خدمة العملاء حتى 30 يونيو 2023.


وجاء في المادة الأولى للقرار "مد العمل بالقرار الوزارى رقم 160 لسنة 2022، بشأن عدم تطبيق تعريفة بيع الطاقة الكهربائية ومقابل خدمة العملاء المقررة بقرار وزير الكهرباء والطاقة المتجددة رقم 100 لسنة 2020، المنشور بالوقائع المصرية، العدد 130 بتاريخ 9 يونية 2020، والتي كان مقرر تطبيقها في 31/12/2022 وذلك لمدة 6 أشهر أخرى تنتهي في 30/6/2023.


وينص قرار وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة 160 لسنة 2022، بشأن تأجيل تطبيق تعريفة بيع الطاقة الكهربية ومقابل خدمة العملاء، التي كان مقررًا تأجيلها لنهاية عام 2022.


وجاء في القرار 160 لسنة 2022 "يؤجل تطبيق تعريفة بيع الطاقة الكهربائية ومقابل خدمة العملاء المقررة بقرار وزير الكهرباء والطاقة المتجددة رقم 100 لسنة 2020، المنشور بالوقائع المصرية العدد (130)، بتاريخ 9 يونيه 2020، والتي كان مقررًا تطبيقها في 1/7/2022، وذلك لمدة ستة أشهر تنتهي في 31/12/2022."

موضوعات متعلقة