النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 06:34 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرق التدخل السريع بـ «التضامن».. حماية ورعاية لمن لا مأوى له النبراوي يؤكد: القرار الرسمي يسمح بالتصويت حتى العاشرة مساءً فقط قلب جديد في رمضان.. عمرو الورداني: الصلاة ليست حركات بل حياة كاملة الكونجرس يمنح ترامب ضوءًا أخضر قبل حرب محتملة مع إيران حزب المصريين الأحرار ينعي ضحايا حادث محور 30 يونيو ويطالب بإجراءات رادعة للحد من الحوادث وزير الخارجية الإيراني ينفي طلب واشنطن من طهران وقف تخصيب اليورانيوم نهائيا النائب ميشيل الجمل: تعديل قانون المشروعات دفعة جديدة للصناعة الوطنية مندوب الصين لدى الأمم المتحدة: ندعو المجتمع الدولي إلى حل دائم وفعال للصراع في السودان القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف خطيب الجامع الأزهر: «اختطاف الإسلام» محاولة لعلمنته من الداخل وتجريده من مرجعيته الأزهر يواصل حملة ”وعي”.. فيديو جديد يرسخ مكانة السنة ويرد على المشككين الإسكان تتحرك بقوة: جولات مفاجئة وقرارات حاسمة ورد أموال الحاجزين

حوادث

مشاجرة الأزبكية.. حبس عاملان بتهمة قتل سوداني وإصابة صديقه

مشاجرة الأزبكية.. حبس عاملان بتهمة قتل سوداني وإصابة صديقه بالأزبكية
مشاجرة الأزبكية.. حبس عاملان بتهمة قتل سوداني وإصابة صديقه بالأزبكية

أمرت نيابة شمال القاهرة، بحبس عاملان يحملان جنسية إحدى الدول، 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ بعد القبض عليهما لاتهامها بقتل عامل وإصابة آخر بالاشتراك مع آخرين بحي الأزبكية.

واستدعت النيابة، شهود العيان لسماع أقوالهم حول الواقعة، كما تحفظت على السلاح الأبيض "سكين"، المستخدم في الجريمة.

واستعجلت النيابة، تحريات رجال المباحث؛ للوقوف على أسباب الواقعة وملابساتها، كما طلبت تفريغ كاميرات المراقبة بمحل الحادث.

وفي سياقٍ متصل، ورد بلاغ لقسم شرطة الأزبكية بمديرية أمن القاهرة، مفاده حدوث مشاجرة ووجود متوفي ومصاب بدائرة القسم.

وبالانتقال والفحص تم التقابل مع عامل بمصنع رخام يحمل جنسية إحدى الدول، مقيم بمحافظة القاهرة، مصاب بطعنة بالصدر وقرر بأنه حال مروره بدائرة القسم وبصحبته صديقه عامل بمصنع رخام يحمل جنسية ذات الدولة، مقيم بذات العنوان، فوجئ بقيام 3 أشخاص يحملون جنسية ذات الدولة لا يعلم بياناتهم، باستيقافهما للاستيلاء على متعلقاتهما الشخصية ولدى رفضهما قاموا بالتعدي عليهما بالضرب ونتج عن ذلك إصابتهما والتي أودت بحياة الثاني.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تم تحديد المتهمين وأمكن ضبطهم وبحوزة أحدهم سلاح أبيض "سكين"، والمستخدم في ارتكاب الواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بهدف سرقة المجني عليهما بالإكراه تحت تهديد السلاح الأبيض المضبوط بحوزة أحدهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.