النهار
الإثنين 25 مايو 2026 03:36 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد الثقة في الدكتور أمير التلواني مديرًا تنفيذيًا للرعاية الصحية لمدة عام جديد وزير الدولة للإعلام خلال لقائه برؤساء تحرير الصحف والمجلات القومية: حتى اليوم الصحافة المصرية هي الأعرق والأكثر تأثيرًا المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف

حوادث

مزقوا جسده .. تجديد حبس 3 أشخاص قتلوا أجنبي وأصابوا آخر بالأزبكية

مزقوا جسده .. تجديد حبس 3 أشخاص قتلوا أجنبي وأصابوا آخر بالأزبكية
مزقوا جسده .. تجديد حبس 3 أشخاص قتلوا أجنبي وأصابوا آخر بالأزبكية

قرر قاضي المعارضات بمحكمة الأزبكية، تجديد حبس 3 أشخاص يحملون جنسية إحدى الدول، 15 يومًا على ذمة التحقيقات؛ لاتهامهم بقتل شاب وإصابة آخر بعد محاولة سرقتهم بالإكراه.

واستعجلت النيابة، تحريات رجال المباحث حول الواقعة، كما استدعت شهود العيان لسماع أقوالهم حول مقتل شاب يحمل جنسية إحدى الدول على يد عصابة الأزبكية.

وطلبت النيابة، تفريغ كاميرات المراقبة؛ للوقوف على أسباب الواقعة، وتحفظت على السلاح الأبيض "سكين" المستخدم في الواقعة.

وفي سياقٍ متصل، ورد بلاغ لقسم شرطة الأزبكية بمديرية أمن القاهرة، مفاده حدوث مشاجرة ووجود متوفي ومصاب بدائرة القسم.

وبالانتقال والفحص تم التقابل مع عامل بمصنع رخام يحمل جنسية إحدى الدول، مقيم بمحافظة القاهرة، مصاب بطعنة بالصدر وقرر بأنه حال مروره بدائرة القسم وبصحبته صديقه عامل بمصنع رخام يحمل جنسية ذات الدولة، مقيم بذات العنوان، فوجئ بقيام 3 أشخاص يحملون جنسية ذات الدولة لا يعلم بياناتهم، باستيقافهما للاستيلاء على متعلقاتهما الشخصية ولدى رفضهما قاموا بالتعدي عليهما بالضرب ونتج عن ذلك إصابتهما والتي أودت بحياة الثاني.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تم تحديد المتهمين وأمكن ضبطهم وبحوزة أحدهم سلاح أبيض "سكين"، والمستخدم في ارتكاب الواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بهدف سرقة المجني عليهما بالإكراه تحت تهديد السلاح الأبيض المضبوط بحوزة أحدهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.