النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 08:24 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

حوادث

عذبه 10 أيام .. عرض ضحية زوج عمته بالزاوية الحمراء على الطب الشرعي

عذبه 10 أيام .. عرض ضحية زوج عمته بالزاوية الحمراء على الطب الشرعي
عذبه 10 أيام .. عرض ضحية زوج عمته بالزاوية الحمراء على الطب الشرعي

أمرت نيابة شمال القاهرة، بعرض طفل عمره 4 سنوات على الطب الشرعي؛ لإعداد تقرير طبي مفصل بالإصابات بعدما اتهمت والدته زوج عمته بالاعتداء عليه وحرقه.

كما طلبت النيابة، تحريات رجال المباحث حول الواقعة، واستدعت والدة الطفل لسماع أقوالها حول الواقعة.
تلقى قسم شرطة الزاوية الحمراء، بلاغًا من سيدة تتهم فيه زوج شقيقة زوجها بالاعتداء على نجلها جنسيًا وبدنيًا، خلال فترة إقامته معه لمدة جاوزت الأسبوع.

وأضافت الأم أمام المباحث، أن نجلها أقام برفقة عمته وزوجها منذ فترة، وعندما طلبت من الأخير إعادة نجلها رفض بحجة أنه يلهو.

وأردفت الأم، أنها توجهت إلى منزل شقيقة زوجها لتطمئن على نجلها وفوجئت بطفلها ملقى على الأرض وعلى جسده آثار التعذيب والحروق بشتى أنحاء جسده.

وأكدت الأم، أمام رجال المباحث، أن المتهم تعدى جنسيا على ابنها بالاشتراك مع صديقه وطلبت سرعة القبض عليه واتخاذ الإجراءات القانونية حياله.