النهار
السبت 31 يناير 2026 10:25 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

حوادث

تركوه داخل المترو.. تجديد حبس المتهمين بالتخلص من رضيع بحلوان

تركوه داخل المترو.. تجديد حبس المتهمين بالتخلص من رضيع بحلوان
تركوه داخل المترو.. تجديد حبس المتهمين بالتخلص من رضيع بحلوان

قرر قاضي المعارضات بمحكمة القاهرة الجديدة، تجديد حبس سيدة ونجلتها، 15 يومًا على ذمة التحقيقات؛ لاتهامهما بالتخلص من رضيع الأولى داخل محطة مترو عين حلوان بعد حملها به سفاحًا.

واستعجلت النيابة، تحريات رجال المباحث حول الواقعة؛ واستدعت شهود العيان لسماع أقوالهم، وطلبت تفريغ كاميرات المراقبة بمحل الواقعة.

وفي سياقٍ متصل، ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، القبض على سيدة ونجلتها، على خلفية اتهامهما بترك نجل الأخيرة داخل محطة مترو عن حلوان بعد حملها به سفاحًا.

البداية بتلقى غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده العثور على طفل يبلغ من العمر حوالي شهرين داخل حقيبة صفراء اللون بمحطة مترو عين حلوان، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل الواقعة.

وتبين العثور على رضيع، داخل محطة مترو عين حلوان وبجواره حقيبة بلاستيكية بداخلها أغراض الطفل الشخصية، كما تبين من التحريات أن وراء الواقعة سيدة في العقد الخامس من العمر حاولت التخلص من الطفل بعد حمل ابنتها سفاحًا.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض على السيدة وابنتها وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بعدما أنكر والد الطفل نسبه إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وحرر محضرًا بالواقعة وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.