النهار
السبت 27 يونيو 2026 11:01 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟ مستشفى منوف العام يجري 21 عملية قسطرة قلبية ناجحة خلال يوم واحد ليست الشمس وحدها .. 5 قتلة يتناوبون على أكسدة وجهك «اتصالات النواب» تناقش آليات الرقابة على باقات الإنترنت وتحسين شبكات المحمول الأسبوع الجاري العرض المسرحي (سما) رؤية جديدة للمخرج أيمن مصطفى هل يكون اتفاق إسرائيل مع لبنان نواة لحرب أهلية بالوكالة؟ ما هي المكاسب التي حصلت عليها إسرائيل من اتفاق لبنان؟ حضور حاشد في ذكرى المهاجر المصرى عنان الجلالي ومناقشة كتاب قصة كفاحه للدكتور محمد ثروت عمرو صدقي لـ”النهار”: ”السياحة الصحية” مفهوم أشمل من العلاج والاستشفاء.. والقانون حسم التعريفات بدقة ضريبة السكر.. فرصة لنمو سوق المحليات البديلة أم عبء جديد على الصناعة والمستهلك؟ عمرو صدقي لـ”النهار”: مصر تمتلك مقومات هائلة للسياحة الصحية والثقافية.. ويجب الخروج من عباءة السياحة التقليدية موعد مباراة منتخب مصر للسيدات أمام أوتاوا الكندي في ربع نهائي بطولة Womens Series 3x3 بفرنسا

فن

الحلواني للنهار: أحمد ذكي قدوتي وده السر ورا قعدة الفنانين في البيت

قال الفنان "أحمد الحلواني" في تصريح خاص له لموقع وجريدة النهار، قدوتي في الفن هو الراحل أحمد ذكي لأنه فنان بجد، وكل نجوم الزمن الجميل الي هما أساتذتنا اعترفوا بيه كفنان حقيقي، فالنجم محمود المليجي والنجم فريد شوقي إعترفوا به كفنان متمكن، وأنا بعتبره قدوتي وهو قدوة حقيقية أنا بحبه وبحترمه لأنه كان فنان بيشتغل بجد وبيشتغل بمنهج.

وأضاف أحمد الحلواني.. إن مصر طول عمرها ولادة وهيجي أحمد ذكي تاني ،زي مافي أساتذة في الفن أنا بعتز بيهم، زي توفيق الدقن وزكي رستم،وعبد الغني قمر، وصلاح منصور وأحمد عبدالعزيز ويحي الفخراني، وعادل إمام، ومحمود مرسي ونور الشريف،ولكن قدوتي في الفن هو أحمد ذكي.

وعن الفنانين الذين يشتكون من عدم عرض أي أدوار عليهم وأنهم يجلسون بالسنوات في المنزل بدون عمل قال:
كل فنان مكتوب له رزقه هياخده ولو كان في بطن الحوت وربنا قال"وفي السماء رزقكم وما توعدون"، ومن كان رزقه علي الله فلا يحزن.
وتابع : فعلا ساعات حاجات بتحصل من تحت الترابيزه لكن كل واحد رزقه جاي جاي، وأنا رزقي جاي وإن شاء الله السنة دي هتبقي نقلة مهمة بالنسبة لي وأنا متفائل خير.
وأضاف:مطربتي المفضلة هي نجاة وشيرين ونانسي عجرم، وعن الأزمة التي تمر بها الفنانة شيرين قال أنا لا أملك أن أحكم علي أي فنان من خلال حياته الخاصة.

وأستكمل، إن أكبر خطأ يمكن أن يقع به الفنان هو أن يسلم دماغه للناس.

واختتم الحلواني كلامه مهنئا الشعب المصري والإخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد، وأن كل المصريين إيد واحدة ومحدش هيقدر يوقع بينا.