النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 10:10 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين محافظ البحيرة تشيد بنجاح المنظومة الإلكترونية لإدارة شئون الطلاب.. إنجاز 3709 طلبات خلال أسبوع محافظ البحيرة: خطة مكثفة لتحسين الخدمات ومستوى النظافة بمركز إدكو مكتبة الإسكندرية تطلق فعاليات ملتقى الأدب المصري السعودي بحضور نخبة من المبدعين محافظ الإسكندرية يوجه بوضع كاميرات بشارع 45 بعد تطبيق صناديق القمامة المدفونة ”حشد”: تعديلات قانون الانتخابات خطوة إيجابية لكنها لا تعالج أزمة الشرعيات والانقسام شعبة البصريات بتجارية الاسكندرية تستعرض أحدث التقنيات الإيطالية في صناعة العدسات جمعية رجال أعمال الإسكندرية تواصل رسم ملامح المستقبل العناية الإلهية تنقذ ركاب ميكروباص بعد سقوطه في ترعة بطريق الحامول – بلطيم بكفر الشيخ مياه البحر الأحمر تحصل على شهادات الإعتماد الخاصة بالمحطات الحاصلة على المأمونية

رياضة

سكالوني : ميسي أفضل من مارادونا

المدير الفني لمنتخب الأرجنتين ليونيل سكالوني، مدح الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي قائد راقصي التانجو، ولاعب فريق باريس سان جيرمان وبرشلونة سابقاً، وذلك بعد الفوز ببطولة كأس العالم 2022 بقطر أمام منتخب فرنسا في النهائي.

وتمكن مدرب الأرجنتين ليونيل سكالوني من الفوز ببطولة كأس العالم 2022 بقطر، لأول مره في تاريخه، بعد إقصاء الديوك في النهائي بركلات الترجيح، ويذكر أن الأرجنتين لم تتوج بالبطولة منذ 36 عامًا.

وقال سكالوني في تصريحات عبر إذاعة "كادينا كوبيه" الإسبانية،"كأس العالم كان فيلمًا ورحلة لا تصدق، مفتاح البطولة بأكملها هو الاستمتاع بها مع معرفة مدى صعوبة الأمر وأن أي فريق يمكن أن يفوز بها".

وتابع :" المبارة حتى الدقيقة 80، كانت رأئعة أمام فرنسا، لكن منذ ذلك الوقت كانت مختلفة، جميع أحداث المباراة ما زالت رأسي، كان من السيء جدًا أنني لم أحسمها في الوقت الأصلي لأن هدفًا منهم في نهاية المباراة سيكون أمرًا غير عادل في الوقت الإضافي".

وذكر : "كل ما حدث كان مؤثراً بالنسبة لي بعد انتهاء المباراة، لم اتمكن من التحدث عن أي جانب فني، كانت لحظة رائعة وعندما يحقق منتخب الأرجنتين بطولة مثل هذه، فقد انتهى الأمر".

وكشف عنذما تلقي سؤال من الأفضل بين ميسي وماردونا: "إذا اضطررت لاختيار واحد فقط، سيكون ليو، الذي تربطني معه إنجازات رائعة، فهو الأفضل في التاريخ، رغم أن دييجو كان رائعًا أيضًا".

وأختتم :"تدريب ميسي ليس صعبًا، على المستوى الفني لا يمكن تصحيح ما يفعله، لكن ربما تشرح بعد الأمور التكتيكية ولكنه يعرف جيدًا ما يجب فعله عندما يشتم رائحة الدماء من الخصم للانقضاض عليه، فهو رقم واحد في ذلك"