النهار
السبت 14 فبراير 2026 08:50 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

رياضة

الهلال السعودي يرغب في ضم ميسي مقابل 245 مليون جنيه إسترليني

قالت العديد من التقارير الصحفية، ان نادي الهلال السعودي يرغب في ضم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مقابل 245 مليون جنيه إسترليني سنويًا.

وصل كريستيانو رونالدو إلى الشرق الأوسط في وقت سابق من هذا الشهر بعد موافقته على تحويل 175 مليون جنيه إسترليني سنويًا إلى النصر.
لكن وفقًا لموندو ديبورتيفو ، قد يُمنح ميسي الفرصة لتقليل رواتب رونالدو في الأشهر المقبلة.

وينتهي عقد الأرجنتيني البالغ من العمر 35 عاما مع باريس سان جيرمان في الصيف.

وزعمت التقارير أن لديه "اتفاق شفهي" مع بطل دوري الدرجة الأولى الفرنسي لتمديد إقامته في العاصمة الفرنسية.
ويحتل الهلال حاليا المركز الثالث في الدوري السعودي للمحترفين بفارق ثلاث نقاط عن متصدر الطاولة النصر.
ميسي لديه أيضًا روابط سعودية بعد أن وقع صفقة بقيمة 25 مليون جنيه إسترليني للترويج للسياحة في البلاد.

ومع ذلك ، على الرغم من الأموال الضخمة المعروضة في الشرق الأوسط ، فإن البقاء في باريس سان جيرمان هو النتيجة المرجحة للفائز سبع مرات بالكرة الذهبية.