النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:06 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

مقتل اثنين من المدنيين جراء القصف الأوكراني لـ”لوجانسك ودونيتسك”

أعلنت ممثلية جمهورية لوجانسك في مركز تسجيل جرائم الحرب من جانب أوكرانيا، عن مقتل اثنين من المدنيين جراء القصف الأوكراني خلال الـ24 ساعة الأخيرة.

ووفقا لبيان الممثلية، قصفت القوات الأوكرانية المركز السكني نوفوبسكوف من راجمات الصواريخ الأمريكية "هيمارس"، وقتلت اثنين من المواطنين.

وأضاف البيان: "أسفر القصف الأوكراني عن استشهاد مدنيين من مواليد 1981 و 1982 وتدمير مبنى سكني".

من جانبها، قالت ممثلية جمهورية دونيتسك في مركز تسجيل جرائم الحرب من جانب أوكرانيا، إن الجيش الأوكراني أطلق في الساعة 8.55 بتوقيت موسكو) خمس قذائف من عيار "الناتو" من عيار 155 مم على منطقتين في مدينة دونيتسك.

وأضافت: "في الثامنة و55 دقيقة تعرضت ضاحية جيورجيفكا (منطقتي كيروفسكي وبتروفسكي) بمدينة دونيتسك للقصف بخمس قذائف مدفعية من عيار 155مم. وفي التاسعة و25 دقيقة فتح العدو النيران على المركز السكني جورلوفكا وقصفها بخمس قذائف من عيار 152 مم.

موضوعات متعلقة