النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:04 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

عربي ودولي

مستشار وزير الداخلية الأوكراني يسكب البنزين علي النار بين باريس وموسكو!!!

صرح أنطوان جراتشينكو مستشار وزير الداخلية الأوكراني حذار فرنسا !!! من أن توجه روسيا ضربة استباقية إلي باريس بسبب قيامها بإرسال دبابات " أر إم إكس 10 " المتطورة إلي أوكرانيا من أجل الصمود بينما سترسل لندن سربا من دبابات "تشالنجر 2" مكون من عشر دبابات وكذلك برلين سوف ترسل " الليوبارد 2" .

وتوجه انطوان بحديثه إلي باريس ولندن متساءلا ومحذرا من تعرضهم" لضربة استباقية روسية " بعد خروج المحللون الروسيون في قناة روسيا اليوم مطالبين بتوجيه ضربة لباريس ولندن بسبب الدبابات المرسلة .

لكن في نطاق الحرب التقليدية الدائرة أكد المحللون الفرنسيون أن تلك التصريحات الروسية موجهة إلي الداخل الروسي وان باريس لن تتعرض لأية ضربات استباقية من موسكو .

وقد صرح الرئيس الروسي في وقت سابق أنه يقبل التفاوض وعلي استعداد للبدء به وهو ما أكدته وزيرة الخارجة الأمريكية السابقة كونداليزا رايس في حديثها لواشنطن بوست مؤكدة أن أمريكا وأوروبا هي من تدفع فاتورة الحرب الأوكرانية وانها ستضغط علي زيلينسكي لقبول التفاوض.

وفي إطار الحديث عن صراع الدبابات الذي سيحدث بين القوات الأوكرانية التي سوف تستخدم خليط من الدبابات الغربية بمواجهة الدبابات الروسية "تي إم 90" قالوا ان خليط الدبابات الغربية سيشكل عقبة للقوات الأوكرانية بسبب صعوبة صيانتها وتوفير قطع غيارها إذا أصابها عطل ما مثلما لحدث لدبابات " البوما " الألمانية في وقت سابق .

موضوعات متعلقة